Europa & Schmoren Rezepte 3.192 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Schmoren
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Festlich
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

Einfach, schnell und gut bekömmlich. auch geeignet bei Low Carb Ernährung.

20 Min. normal 30.08.2018
bei 9 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

ein herzhaft-rauchig-würziger Klassiker aus dem Norden Deutschlands

40 Min. simpel 23.08.2018
bei 1 Bewertungen

ein altes tschechisches Rezept

30 Min. normal 22.08.2018
bei 1 Bewertungen

Klassischer Kaninchenbraten aus der Nachkriegszeit nach Omas Art

60 Min. normal 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Ochsenbäckchen eventuell parieren und in Portionsstücke schneiden, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Anschließend von beiden Seiten mit Butterschmalz kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. Die

40 Min. simpel 31.07.2018
bei 0 Bewertungen

Coeur de Boeuf Farci Braisé

40 Min. normal 30.07.2018
bei 0 Bewertungen

Zum Fixieren der Rouladen benötigt mal Küchengarn oder Rouladennadeln. Die Rouladen waschen und trocken tupfen. Von einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen und wenden. Die andere Seite mit je einem Esslöffel Tomatenmark bestreichen und den Schinken

30 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Den küchenfertigen Stallhasen mit der Geflügelschere oder mit einem elektrischen Messer zerlegen, waschen und trocken tupfen. Mit den Gewürzen: Salz, Pfeffer, nach Belieben Thymian, Majoran, Rosmarin und Kümmel würzen. Währenddessen einen großen Sc

30 Min. normal 24.07.2018
bei 2 Bewertungen

Innereien

10 Min. simpel 16.07.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept von 1908

40 Min. simpel 08.07.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade alle Zutaten, bis auf den Himbeeressig, aufkochen und erst zum Schluss den Himbeeressig dazugegeben.Erkalten lassen. Währenddessen die Hüfte waschen, abtupfen und in einen großen Plastikbeutel oder ein großes, dicht verschließbares

60 Min. normal 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Oberschwaben. Das Sauerkraut wird meist mit Petersilienkartoffeln serviert.

30 Min. simpel 23.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schweinekammscheiben (nicht klopfen!) von beiden Seiten mit grob gemahlenem Pfeffer einreiben und mit Zwiebelscheiben, geraspelten Möhren, 12 zerdrückten Wacholderbeeren, 4 Nelken, zwei zerbröckelten Lorbeerblättern und den zerdrückten Knoblauchz

20 Min. simpel 13.06.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Oberlausitzer Rezept

10 Min. simpel 13.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die halbe Menge vom Kraut (wenn zu salzig, dann kurz abwaschen) in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und so lange leicht köcheln lassen (wer möchte, kann noch Pfefferkörner und Paprikapulver dazugeben), dass es noch etwas Biss hat. Mit dem

70 Min. simpel 12.06.2018
bei 0 Bewertungen

geschmorte Kalbshaxen, italienisch

50 Min. normal 01.06.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeleintopf mit Chorizo und Paprika

15 Min. simpel 30.05.2018
bei 5 Bewertungen

Briam

20 Min. normal 29.05.2018
bei 0 Bewertungen

süßlich-säuerlich, gelingt immer

20 Min. simpel 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Keulen mit Senf bestreichen. das Gemüse, den Speck und das Dörrfleisch klein schneiden. Den Speck im Gussbräter langsam auslassen. Die Keulen im Speckfett braun anbraten, dann herausnehmen. Das Gemüse und den Knoblauch im Bräter anschwitzen, an

60 Min. simpel 19.05.2018
bei 0 Bewertungen

sizilianisch

30 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr grob hacken. Wacholderbeeren und Knoblauch andrücken. Den Schopfbraten in 2 - 3 cm starke Scheiben schneiden und diese mit Mehl beidseitig bestäuben. In einem hitzefesten Geschirr in e

20 Min. normal 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung der Gnocchi die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze weich kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen, aber noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse handwarm abkühlen, so dass man sie gut an

25 Min. normal 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

Kümmel, Koriander und Senfkörner grob schroten. Die Pökellake mit Wein und Zucker gut durchrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Danach die Gewürze dazugeben. Die Lake 24 Std. kaltstellen, damit die Gewürze einweichen und Geschmack abgeben können.

60 Min. normal 13.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen

20 Min. normal 06.04.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

30 Min. pfiffig 21.03.2018
bei 4 Bewertungen

mediterran, vegan

20 Min. simpel 20.03.2018