„Möhrchens“ Rezepte: Italien & Schwein 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Schwein
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Rind
Nudeln
gekocht
Pasta
Saucen
Auflauf
Eintopf
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Gluten
Hülsenfrüchte
Lactose
Kartoffeln
Sommer
Herbst
Suppe
einfach
Schnell
Getreide
Reis
Winter
warm
Pilze
Vorspeise
Braten
Low Carb
Backen
Geflügel
Überbacken
spezial
Party
Studentenküche
Käse
Kinder
ketogen
Beilage
Lamm oder Ziege
Innereien
Resteverwertung
gebunden
Festlich
Dips
fettarm
Dünsten
Frittieren
Ei
Camping
Klöße
Römertopf
Einlagen
Grillen
Vollwert
Brotspeise
Wildgeflügel
Fisch
Mehlspeisen
klar
Eier
Pizza
kalorienarm
Basisrezepte
Snack
Deutschland
Tarte
bei 0 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebeln putzen, schälen und fein würfeln. Den Speck in einem Topf ohne Fett auslassen und knusprig braten, dann wieder herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett anschwitzen. Das Hack zufügen und in ca. 10 Minuten krümelig

50 Min. normal 26.08.2009
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 0 Bewertungen

leichtes Essen mit viel Gemüse

45 Min. normal 10.07.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, das Gemüse darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und beise

30 Min. normal 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem durchgepressten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend Möhren, Sellerie, Porree und Zucchini dazugeben und

30 Min. normal 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Ente häuten und auslösen. Die Haut muss ganz bleiben, die Knochen kommen weg. Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen und mit allen anderen Zutaten vermischen. Die Haut damit füllen, zunähen und mit Küchengarn umwickeln. Bei 200°C 70 Min. im B

60 Min. pfiffig 18.06.2009
bei 6 Bewertungen

Lasagne für den Mann - ohne Sellerie, Karotten oder so Zeug

20 Min. normal 18.05.2009
bei 8 Bewertungen

gefüllter Schweinerollbraten

45 Min. normal 29.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und ca. 2/3 davon grob hacken. Den Backofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen. Gemü

45 Min. simpel 24.04.2009
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

sehr tomatig!

25 Min. normal 03.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Filet abspülen und trocken tupfen, der Länge nach einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch mit Schafskäse vermengen, mit zerriebener Chilischote, Kräutern der Provence und Pfeffe

30 Min. normal 01.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren darin ca. 10 Minuten anschwitzen. Knoblauch und Tomatenmark kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben

45 Min. normal 11.02.2009
bei 22 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Selleriestange (lediglich nur eine halbe, oder auch nach Belieben etwas mehr) putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Petersilie waschen, ab

60 Min. normal 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

Das ganze frische Gemüse putzen und ziemlich klein schnippeln. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einem Bräter in Öl krümelig braten, dann das klein geschnittene Gemüse dazu geben und mit braten, dabei häufig umrühren. Das dauert ca. 15 Minuten.

30 Min. normal 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Bauchspeck klein würfeln, die Selleriestange und die Zwiebel sehr klein hacken und die Möhre raspeln. Etwas Öl oder Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Dann den Speck dazu geben und mit anbraten. Das Rinderhack

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und auf der groben Reibe raspeln. Zusammen mit dem Hackfleisch scharf im heißen Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten, dann etwas Zucker zugeben und

20 Min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

auf meine Art

40 Min. normal 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

30 Min. normal 22.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen und Zucchini in Längsstreifen schneiden, würzen und in Öl anbraten. Zwiebel, Karotten und Sellerie klein hacken. Knoblauch pressen und alles zusammen in Öl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Sobald das Fleisch krümelig

60 Min. normal 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine

45 Min. pfiffig 11.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Karotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch hinzufügen und etwa 3 Minuten mit anschwitzen. Petersilie beifügen und kurz mitbraten. Das Hac

35 Min. normal 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

An Ragù bolognese angelehnt, aber nicht original

40 Min. normal 15.10.2008
bei 2 Bewertungen

zu Spaghetti oder anderen Nudelsorten

20 Min. normal 07.10.2008
bei 7 Bewertungen

schmeckt auch Kindern supergut

25 Min. normal 27.08.2008
bei 0 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

Arancini

90 Min. pfiffig 12.08.2008
bei 1 Bewertungen

kein Rotwein, keine Milch, einfach so wie in Italien

25 Min. simpel 09.08.2008