„-crap“ Rezepte: Italien, Party & Fingerfood 211 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Italien
Party
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Olive ascolane

45 Min. normal 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 3 Bewertungen

für Vegetarier geeignet

10 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

Grundrezept für Panini-Presse

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel putzen, in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Den Knoblauch abziehen, hacken und alles mit einem Löffel durchrühren. Den Mozzare

15 Min. simpel 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

60 Min. pfiffig 16.06.2009
bei 1 Bewertungen

Sfogliatelle farcite

45 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

machen sich gut als kleiner Snack oder auf dem Büfett

20 Min. simpel 05.06.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarm oder auch kalt sehr gut

30 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Brotscheiben. Den Käse auf 4 Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Die Milch in eine flache S

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Sizilianische Reisekekse

60 Min. pfiffig 06.03.2009
bei 18 Bewertungen

Vorsicht ! Suchtgefahr

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Salami, Gurken und Eiweiß sehr fein hacken. In einer Schüssel saure Sahne, Mayonnaise, Eigelb, Senf, Zitronensaft und Petersilie miteinander verrühren. Salami, Gurke und Eiweiß dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

leckeres Fingerfood ohne Fleisch

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

Bruschetta mit Pilzen

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 10 Bewertungen

ein leckeres Knabbergebäck

15 Min. simpel 30.12.2008
bei 4 Bewertungen

dieTomaten werden im Backofen mit Kräutern vorgetrocknet

25 Min. normal 09.12.2008
bei 8 Bewertungen

Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. Wenn er nicht zu bekommen ist, kann man ihn auch selber machen, in dem man ein kleines Glas grüne Pfefferkörner und ein Glas Senf zusammen in einen Rührbec

2 Min. simpel 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 11 Bewertungen

Die Walnüsse vorsichtig knacken, die Haut entfernen und halbieren. Die Datteln aufschneiden, den Kern entfernen und aufklappen, dann jeweils 1 TL frischen Mascarpone auf die Dattel geben und einen halben Walnusskern darauf setzen

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 Min. normal 11.10.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

Einfach super lecker

10 Min. simpel 14.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

20 Min. normal 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die frischen Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit etwas Öl pürieren. Dann Olivenöl, Balsamico und Oregano dazugeben und verrühren. Bruschetta auf das Weiß

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 5 Bewertungen

Tupperrezept für den Quick - Chef

15 Min. simpel 20.08.2008