Sommer & Herbst Rezepte 7.068 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Sommer
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Getränk
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kuchen
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Shake
Snack
Studentenküche
Suppe
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 13.10.2018
bei 0 Bewertungen

500 g Mehl in eine große Schüssel geben und 1 Päckchen Hefe dazu bröckeln. Dann die Butter in Flöckchen zum Mehl geben, 250 ml warme Milch, 2 Eier, 1 Prise Salz und den Zucker hinzugeben. Alles mit einem Knethaken verrühren, bis der Teig nicht mehr k

40 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (175 °C Umluft) vorheizen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und in Fett braten. Zum Schluss den Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden. Die Salatbl

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 Min. simpel 08.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hierin andünsten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Mit Gemüsebrühe bedecken, in ca. 20 Min. gar kochen. Stets Gemüsebrühe nachgießen und umrühren. Staudensellerie zufügen und 10 Min. mitgaren. Mit Zit

30 Min. normal 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Butter in der Milch schmelzen. 375 g Mehl mit Hefe vermischen, Zucker, Zitronenschalenabrieb, Bittermandelaroma, Vanillemark, Salz und die Butter-Milch-Mischung zufügen und alles mit den Knethaken eines Mixers erst kurz auf niedrigster und dann 5 Min

35 Min. normal 06.10.2018
bei 0 Bewertungen

Zwetschgen, Zitronensaft, Wasser, Zimt und Vanillemark in einem Topf in ca. 30 Min. unter gelegentlichem Umrühren dick einkochen. In ein Schraubglas geben und kühl aufbewahren.

10 Min. simpel 03.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze hierin scharf anbraten, Zwiebel, Thymian und Vanille zufügen und ca. 3 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne einrühren, erhitzen, vom Herd nehmen und die Bandnudeln untermischen.

15 Min. normal 03.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

ideale Möglichkeit zur Haltbarmachung

10 Min. simpel 02.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (175 °C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit ca. 27 x 35 cm Innendurchmesser mit Backpapier auslegen und den ausgerollten Teig darauflegen. Überhängende Enden wieder leicht einrollen und die langen Seiten etw

15 Min. simpel 28.09.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, lecker und gesund

20 Min. simpel 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in den Slow Cooker geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann den Slow Cooker auf niedrig einstellen und alles ca. 14 Stunden kochen. Am Ende der Kochzeit pürieren und sofort in heiße, sterilisierte Gläser abfüllen.

30 Min. simpel 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Salat der Superlative, nicht nur für die Augen. Regionsbedingt serviert mit oder ohne Ei. Rezept aus Südkreta.

30 Min. simpel 27.09.2018
bei 2 Bewertungen

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 Min. simpel 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

Rechteckige Hefeteigtaschen mit süßer Misithra-Honigmelonen-Füllung, ergibt ca. 14 Teigtaschen

50 Min. simpel 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

Von den Paprikaschoten am Stielende einen flachen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und abtropfen lassen. Auberginen waschen, längs einen flachen Deckel abschneiden, das Innere sowie

40 Min. normal 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

Für das Birnenkompott die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Mit Wasser und Zucker ca. 15 Minuten im offenen Topf kochen. Wenn die Stücke zu groß sind, ggf. mit dem Mixstab leicht pü

30 Min. normal 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

Für dieses Rezept kann man Zwetschgen oder Mirabellen nehmen. Die Früchte entkernen und pürieren. Es sollten ca. 300 ml Püree sein. Das Püree mit Naturjoghurt, Puderzucker und Zitronensaft gut vermischen. Diese Mischung in der Eismaschine im Sahneeis

10 Min. normal 21.09.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Früchte und das Gemüse waschen. Bei den Tomaten die Stiele entfernen, längs halbieren und den grün-weißen Strunk herausschneiden. Jede Hälfte längs halbieren, quer dritteln und im Blender bei höchster Stufe für 1 Minute fein pürieren. Die Linsen

20 Min. simpel 20.09.2018
bei 2 Bewertungen

raffiniert-herbstlich

30 Min. normal 20.09.2018
bei 0 Bewertungen

ein schnelles, herbstliches Dessert

20 Min. simpel 18.09.2018
bei 2 Bewertungen

Pflaumensuppe mit Mehlklunker, Oma Theas Beste

30 Min. normal 17.09.2018
bei 0 Bewertungen

Blechkuchen, ca. 20 Stücke

30 Min. normal 14.09.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 1,5 Liter Sauce

30 Min. normal 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 2 Bewertungen

jugoslawisches Hirtengulasch

60 Min. simpel 12.09.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in der Butter leicht anbräunen. Den zerdrückten Knoblauch und die grob gehackten Maronen dazugeben und leicht anbraten. Mit der Sauce Hollandaise und dem Joghurt ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken. Die B

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018