Sommer, Herbst & Resteverwertung Rezepte 427 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

gut geeignet zur Resteverwertung

20 Min. simpel 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, schnelle und lecker

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

Bohnensalat italienisch angehaucht

30 Min. normal 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht

45 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwetung

20 Min. simpel 31.03.2010
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

mediterran

20 Min. normal 14.03.2010
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot in Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Weißbrotwürfel darin goldbraun und knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die To

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und schälen, entkernen. Tomaten, Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, die Tomaten darauf legen, mit Pfeffer

20 Min. simpel 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit geriebenem Mozzarella überbacken

30 Min. normal 22.01.2010
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind,

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Dann die in Scheiben geschnittenen Zucchini und Paprikawürfel dazugeben und alles ein paar Minuten braten. Mit den stückigen Tomate

20 Min. simpel 06.01.2010
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch Nicht - Vegetariern

20 Min. simpel 06.12.2009
bei 31 Bewertungen

einfach himmlisch, ideal zur Resteverwertung von Osterhasen, Nikoläusen und übrigen Ü-Eiern

60 Min. normal 22.11.2009
bei 1 Bewertungen

Sellerielaub fein hacken, Peperoncini ebenfalls. Knoblauch atomisieren. Alles zusammen salzen, pfeffern, zuckern und mit dem Olivenöl zu einer Paste verarbeiten. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und gut durchziehen lassen. Auf geröstete Weißbrots

10 Min. simpel 21.11.2009
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 21 Bewertungen

auch als vegetarische Variante möglich

20 Min. normal 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 3 Bewertungen

Fladenbrot - Torte

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Kühlschrank - bzw. Gartenübersicht

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm und schnell - der ideale Nachtisch

10 Min. simpel 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 14 Bewertungen

Mediterranes Gemüse

20 Min. simpel 04.10.2009
bei 0 Bewertungen

In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zucchini, Auberginen und Knoblauch dazugeben und leicht anbraten. Pizzatomaten und passierte Tomaten sowie die Kräuter und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Alles 3-4 Minuten auf niedrigster Stufe köchel

20 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Ananas und die Paprikaschoten würfeln, die Tomaten vierteln und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einen flachen Bräter geben, salzen und pfeffern und bei 200 Grad in den Backofen geben, gelegentlich wende

20 Min. normal 29.09.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 0 Bewertungen

Backofengrill vorheizen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und nebeneinander, mit der Haut nach oben, auf ein Backblech legen. Unter dem heißen Grill auf der 2. Schiene rösten, bis die Haut blasen wirft und anfängt schwarz zu werden. Kapernäpfel

60 Min. normal 19.09.2009