Sommer, Vegetarisch, Käse & kalt Rezepte 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

schnell gemacht

10 min. simpel 16.12.2010
bei 4 Bewertungen

eine lecker - leichte Hauptmahlzeit

20 min. normal 16.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini längs in ca. 2 mm breite, längliche Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Es sollten mindestens 8 - 10 Scheiben herauskommen. Die Außenseiten werden nicht benötigt. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

20 min. simpel 20.11.2010
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse für heiße Sommertage

5 min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Petersilie grob hacken. Den Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten, Zwiebeln und Petersilie untermischen. Den Mozzarella in nicht zu dünne Stifte schneiden. M

30 min. normal 20.10.2010
bei 1 Bewertungen

supergesunder Rohkostsalat

15 min. simpel 30.09.2010
bei 97 Bewertungen

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

20 min. normal 24.08.2010
bei 5 Bewertungen

Super auch als kleines Geschenk

15 min. simpel 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Dann raspeln, salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Frischkäse mit dem Schmand verrühren, den fein gehackten Majoran und Knoblauchschnittlauch unterrühren und die Creme mit Salz und P

30 min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

genial einfach

10 min. simpel 03.08.2010
bei 2 Bewertungen

Käse mit Essig und Öl

15 min. simpel 01.07.2010
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 min. simpel 29.06.2010
bei 9 Bewertungen

Zucchinipitta, gelingt einfach und geht schnell

20 min. normal 14.05.2010
bei 157 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 min. normal 30.04.2010
bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

15 min. simpel 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 min. simpel 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb

30 min. normal 08.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern, trocken schleudern. Essig, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und kräftig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Salate in der Schüssel vorsichtig mit dem Dressing verm

20 min. simpel 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 min. normal 03.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pürieren. Schafskäse, Frischkäse und den Joghurt verrühren, evtl. mit Sahne etwas geschmeidiger rühren. Die Masse sollte cremig wie Frischkäse sein. Gehackte Petersilie, gehackten Thymian, das Knoblauchpüree, die Oliven und den Z

15 min. simpel 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spinat waschen. Den Schafskäse mit saurer Sahne, Milch, Senf und Thymian in einem Mixer oder mit dem Pürierstab verrühren, bis die Soße cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat dazugeben und mit dem Dressing vermengen.

10 min. simpel 23.10.2009
bei 4 Bewertungen

dicht am Original, aber eben doch daneben

20 min. simpel 19.10.2009
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 min. simpel 09.10.2009
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 min. normal 06.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Rucola

10 min. simpel 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Schafsfrischkäse und Ofenparadeisern

30 min. normal 05.08.2009
bei 13 Bewertungen

orientalische Vorspeise

15 min. normal 05.08.2009
bei 13 Bewertungen

Die Hügeltomaten teilen, den Mozzarella schneiden und beides auf 2 Teller verteilen. Dann nach Wunsch mit den angegeben Zutaten schmackvoll zubereiten. Olivenöl: Bitte keine Einzelhandelsware benutzen! Achtet auf Spitzenöle, die man im Großhandel be

20 min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Aubergine und Zucchini schneiden, in eine Schüssel geben und kräftig salzen, einige Minuten ziehen lassen. Nebenbei das restliche Gemüse klein schneiden. Die Zucchini und die Aubergine vom Salzwasser trennen (durch ein Sieb abgießen). Etwas Öl in d

30 min. normal 03.08.2009