Sommer, Studentenküche, Resteverwertung & Herbst Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Reis kochen, Mais abtropfen lassen. Salatgurke, Tomaten und den Gouda in kleine Stücke schneiden. Gurkenstücke, Mais, Toamtenstückchen und den Gouda in eine Schüssel geben. Den gekochten lauwarmen Reis dazu. Öl, Essig, Honig und Knoblauch vermisc

15 Min. simpel 06.03.2007
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides in einen größeren Topf geben, mit Wasser auffüllen und ca. eine halbe Stunde kochen lassen, bis

20 Min. normal 03.03.2007
bei 2 Bewertungen

Ein sehr schnelles und einfaches Gericht: Die Paprikaschoten in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knacker auf einer Seite aufschneiden und mit den Zwiebeln, dem Paprika und dem Salat "füllen", mit Essig und Öl beträufeln, leicht salze

10 Min. simpel 27.02.2007
bei 4 Bewertungen

schmeckt Kindern

30 Min. simpel 19.02.2007