Nudeln, Sommer, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Herbst Rezepte 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegetarisch
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Party
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in flache Streifen ziehen, als ob man sie schälen würde. Die Zucchinistreifen in der Margarine kurz knackig braten, die Soja-Sahne angießen, den Safran dazu geb

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Basilikum mit den Stängeln in Stücke schneiden. Beides mit dem Pürierstab oder im Mixer grob pürieren (es darf nicht zu flüssig sein). Ein Sieb auf einen Topf setzen und das Sieb mit feuchtem Kü

20 Min. normal 26.08.2008
bei 8 Bewertungen

Spaghetti mit Pfifferlingen

10 Min. simpel 24.08.2008
bei 11 Bewertungen

Den geputzten Porree in Streifen schneiden, in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln bissfest kochen und mit den Lauchstreifen mischen. Butter, Sahne, Milch und Käse unter ständigem Rühren miteinander aufkoc

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen und beiseite stellen. Den Käse grob reiben. Die Rucola waschen und putzen. Die Kirschtomaten halbieren und den Stielansatz entfernen. Die halbierten Tomaten auf ein Backblech legen, salzen un

30 Min. normal 10.08.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 28.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit dem Sauerrahm verrühren. Die Pasta al dente kochen. Frühlingszwiebeln und Paprikastücke in der Kräuterbutter anschwitzen, die Pasta darunter mischen. Die Eimischung unterrühren und 1 Minuten einköcheln lassen. Petersilie, Kapern und Pa

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 3 Bewertungen

Nudeln mit einer würzigen Gemüsesoße

15 Min. normal 20.07.2008
bei 9 Bewertungen

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, längs vierteln, die Kerne herausschneiden und mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Die Möhren schälen und ebenfalls mit dem Sparschäl

30 Min. normal 19.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und getrocknete Kräuter hinzugeben. Den Gouda raspeln. Den Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Dazu die Nudeln geben und mit P

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 6 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen und waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsewürfel kräftig darin anbraten. Den Spin

30 Min. normal 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Nicht nur für Schokoladenfans

30 Min. normal 02.07.2008
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch fein hacken und im Öl in der Pfanne anbraten, dann die Brühe dazu geben und aufkochen lassen. Die halbierten Tomaten und die gehackte Rucola dazu geben, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln separat bis

15 Min. simpel 18.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die halbe Paprikaschote in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit ein wenig Wasser weich dünsten. Dillöl und Mascarpone einrühren. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

10 Min. simpel 18.06.2008
bei 25 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 16.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

30 Min. normal 27.03.2008
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 1 Bewertungen

Schnell, gesund und lecker!

25 Min. normal 19.03.2008
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, vermengen und abgedeckt stehen lassen, bis sie Wasser gezogen haben. Die Auberginenscheiben leicht ausdrücken, abtrocknen und in einer Pfanne von beiden Seiten in Öl anb

20 Min. normal 16.03.2008
bei 8 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta würfeln und die Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten. Die Tomate halbiere

30 Min. normal 12.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Soja-Italia-Mix nach Packungsangabe vorbereiten. Wirsing putzen, in Blätter teilen, waschen und abtropfen lassen. Dicke Blattrippen flach schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, auf einem Geschirrtuch oder auf Küchenkre

30 Min. normal 19.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen. Öl in einer gro

20 Min. normal 18.02.2008
bei 10 Bewertungen

Den Mangold waschen und klein schneiden. Stiele kurz blanchieren und nach Belieben grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Den Mangold dazugeben und kurz mit dünsten. Die S

10 Min. normal 11.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken, das Gemüse putzen, fein schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel in Butter anbraten und das Currypulver zufügen, d

30 Min. normal 05.02.2008