„Rahme“ Rezepte: Backen & Ostern 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Ostern
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Russland
Schnell
Schweiz
Snack
Sommer
Tarte
Torte
Trennkost
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
bei 1 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Mixer verrühren und mit dem warmen Wasser schaumig schlagen. Etwa2/3 der Zuckermenge und den Vanillinzucker dazugeben und alles so lange schlagen, bis Masse hellcremig ist. Nun die Eiweiße sehr steif schlagen, dabei das letzte Dri

45 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 4 Bewertungen

aus Quark - Öl - Teig

30 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Hefeteig mit Sonnenblumenkernen und getrockneten Aprikosen

25 Min. normal 17.06.2010
bei 0 Bewertungen

mit Karotten im Biskuitteig und Orangenmarmelade

45 Min. normal 17.06.2010
bei 1 Bewertungen

Für 16 Stücke

45 Min. normal 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen, einen Hauch Minzlikör darunter mischen. 1/3 davon kühl stellen. Unter den Rest die Erdbeeren mischen. Die Schokoladeneier hacken. Auf den ersten Tor

25 Min. normal 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

nur 11 g Fett

30 Min. normal 21.05.2010
bei 1 Bewertungen

Eier trennen. Die Dotter mit Staubzucker, Öl und Prise Salz etwa 10 Min. dickschaumig rühren. 1/8 l lauwarmes Wasser und Nüsse unterrühren. Die Eiklar zu festem Schnee schlagen. Kristallzucker nach und nach einschlagen und Eischnee nochmals steif au

30 Min. simpel 04.05.2010
bei 8 Bewertungen

locker-fluffiges Rosinen-Hefebrot nicht nur zu Ostern - Trennkost-Backrezept

20 Min. normal 22.04.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Osterdekoration auch jederzeit verwendbar

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Biskuitrolle mal ganz anders - Trennkost-Backrezept Eiweiß

45 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Salbei waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und, bis auf 5 Blättchen, grob zerkleinern. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbei bei schwacher Hitze kurz braten. Im Bratöl abkühlen lassen. Hefe in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen.

45 Min. normal 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Mürbeteig kneten. In Frischhaltefolie im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Lauch und die Zwiebel in Ringe schneiden. Mit der Butter in einer Pfanne andünsten, salzen. Ein bisschen Wasser darangeben zu

25 Min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

Abwandlung der Mandarinen-Schmand-Torte für Schoko-Liebhaber

40 Min. normal 09.03.2010
bei 4 Bewertungen

für ein Blech

40 Min. normal 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

Vollwertiges für die Ostertafel

30 Min. normal 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Eier trennen und das Eiweiß mit dem kalten Wasser und einer Prise Salz steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine am Boden mit Backpapier

60 Min. pfiffig 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

für ca. 16 Stücke

40 Min. normal 03.07.2009
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und langsam einrieseln lassen. Anschließend den Eischnee unterheben. Den Teig auf ein mit Back

45 Min. normal 02.07.2009
bei 5 Bewertungen

Passt super auf jeden Frühlingskuchentisch, für 16 Stücke

60 Min. normal 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

Osterkranz

30 Min. normal 28.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Himbeeren mit 100 g Zucker bestreuen und ca. 30 Minuten auftauen lassen. Fett und 150 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokostreusel mischen, unter die Fett-Ei

60 Min. simpel 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte setzen und einen Tortenring um den Boden stellen. Die Stärke und 3 EL Saft glatt rühren. Den Rest Saft und 1 Päckchen Vanillinzucker aufkochen, vom Herd nehmen.

60 Min. normal 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

nicht nur ein Augenschmaus

15 Min. normal 27.05.2009
bei 3 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 2-3 oder Vorspeise für 6 oder 12 Personen

40 Min. normal 20.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Puderzucker, Salz, Kakao, Butter, Eigelb und Milch mit den Teigwendeln eines Mixers vermischen und dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten, bis die Butter verknetet ist. In Frischhaltefolie oder einem Gefrierbeute

30 Min. normal 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für eine Eier - Muffinsform

60 Min. pfiffig 25.03.2009
bei 0 Bewertungen

Aprikosen klein schneiden, mit dem Likör beträufeln und zugedeckt beiseite stellen. Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln, mit 50 ml warmer Milch verrühren und 15 Min. gehen lassen. Butter

45 Min. normal 20.03.2009
bei 1 Bewertungen

Butter und Zucker auf höchster Stufe zu einer geschmeidigen Masse rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und portionsweise kurz unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26er) geben,

30 Min. normal 01.03.2009
bei 0 Bewertungen

2 Eier trennen, das Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser steif schlagen, 1 Pck. Vanillinzucker, Salz und 50 g Zucker dabei einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Nüsse miteinander mischen und unterheben. Den Teig i

3000 Min. normal 23.02.2009