Rind, Lamm oder Ziege & gekocht Rezepte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Lamm oder Ziege
Rind
Afrika
Asien
Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Marokko
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sardellen wässern. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser in etwa 20 M

45 Min. normal 15.02.2007
bei 4 Bewertungen

ganz anders als gewohnt

15 Min. normal 06.02.2007
bei 3 Bewertungen

Weißkohl

50 Min. normal 31.01.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte anbraten, dann nach und nach das geschälte und geschnippelte Gemüse dazu. Mit Brühe und Tomaten aufgießen, Tomatenmark dazugeben bis es schön sämig ist und alles gut durchgaren lassen. Wir mögens gern Bissfest. Dann zum Abrunden noch di

20 Min. simpel 28.12.2006
bei 3 Bewertungen

Fleisch mit Gemüse

20 Min. normal 01.12.2006
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in einem 3 - 5 Liter Kochtopf mit 3 EL erhitztem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln vierteln und beigeben, kurze Zeit mitdünsten. Die Dosentomaten hinzufügen und mit dem Rührlöffel etwas zerteilen. Ein bis zwei Knoblauchzeh

30 Min. normal 10.07.2006
bei 15 Bewertungen

lässt sich sehr gut abwandeln oder einfrieren

45 Min. simpel 28.06.2006
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Reis, Butter und Salz hinein geben, umrühren und den Topf mit einem Deckel verschließen. 12 Minuten bei schwacher Hitze kochen, Hitze abschalten und den Topf zugedeckt mindestens 15 Minuten stehen lassen. Öl in einer Ka

30 Min. normal 13.07.2005
bei 7 Bewertungen

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 Min. normal 12.02.2005
bei 4 Bewertungen

Kichererbsen oder Bohnenkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, das Huhn in Portionsstücke zerlegen. Die Kichererbsen oder Bohnen in einem großen Topf mit dem Einweichwasser – mit Wasser auf 2

30 Min. normal 25.11.2001
bei 32 Bewertungen

Gehacktes mit Salz, Pfeffer, geriebener Zwiebel, Ei, Petersilie, Paniermehl und Paprikapulver verkneten und zu Klößen formen. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Klöße zusammen mit den geschälten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Kart

15 Min. normal 15.11.2001
bei 12 Bewertungen

Elsässischer Eintopf

60 Min. normal 23.04.2001