„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Studentenküche & Gemüse 328 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen, evtl. schälen und in Stückchen schneiden. Dann das Gemüse in etwas Bratfett anschwitzen, 300 ml Gemüsebrühe dazugeben und zwanzig Minuten lang kochen lassen. Währen der letzten fünf Minuten das klein geschnittene Wiener Würstchen

20 min. simpel 06.06.2013
bei 413 Bewertungen

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

30 min. normal 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die vorgekochten Kartoffeln und die frische Paprikaschote in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, einzelne Ringe voneinander trennen. Es können auch rohe Kartoffeln verwendet werden, diese sollten jedo

10 min. normal 08.03.2013
bei 0 Bewertungen

für die nächste Party

20 min. simpel 18.02.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch kleinschneiden/würfeln. Fett in einem größeren Topf erhitzen. Hackfleisch anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Kartoffeln und Lauch in den Topf, kurz anschwitzen, Tomatenmark dazu, dann mit der Gemüsebrühe a

15 min. simpel 06.02.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 min. simpel 30.12.2012
bei 4 Bewertungen

deftiger schneller Eintopf, auch zur Resteverwertung vom Grillabend

15 min. simpel 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und separat kochen. Das Gehackte in einer Pfanne krümelig anbraten, etwas würzen. Anschließend alles in einen großen Topf und mit einem groben Stampfer mischen. Es sieht etwas eigenartig aus,

20 min. simpel 25.11.2012
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 min. simpel 19.11.2012
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 min. simpel 15.11.2012
bei 7 Bewertungen

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 min. normal 08.11.2012
bei 1 Bewertungen

mit Schnittlauch-Schmand

30 min. simpel 07.10.2012
bei 3 Bewertungen

Das gewürfelte Schweinefleisch in eine Pfanne geben und anbraten. Nach einer Weile die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und mitbraten lassen. Die gewürfelte Paprikaschote und die Champignons zugeben und auch noch eine Weile mitbraten

10 min. simpel 27.09.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mett wird zusammen mit den Zwiebeln angebraten. Die Champignons werden vorsichtig geputzt und in Scheiben geschnitten hinzugegeben, ebenso wie die in Würfel geschnittenen Kartoffeln. (Die Champignons können allerdings auch im Ganzen beigefügt w

20 min. normal 16.08.2012
bei 3 Bewertungen

schnell, lecker, leicht - perfekt für Kinder

20 min. simpel 26.06.2012
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Von 2 - 3 schönen Kohlrabiblättern das Grün in schmale Streifen schneiden und mit dem Rest in einen großen Topf geben. Wasser einfüllen, bis alles bedeckt ist, Brühe und Gewürze

15 min. simpel 29.05.2012
bei 5 Bewertungen

Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und jeweils würfeln. Die Zwiebelwürfel im Öl auf heißer Platte anschwitzen lassen und das restl. gewürfelte Gemüse und die Erbsen zufügen. Alles etwas anrösten, dann mit dem Mehl stauben. Brühe angießen und g

10 min. simpel 15.05.2012
bei 16 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch und günstig

20 min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

mögen auch Kinder

20 min. simpel 10.02.2012
bei 3 Bewertungen

Den Räucherbauch in Würfel schneiden, ohne Fett ausbraten. Darin die Zwiebel und den Lauch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und dazugeben. Mit 1 Liter Fleischbrühe aufgießen. Kochen, bis der Lauch weich ist. Zum Schluss die weißen Bohnen dazugeb

30 min. simpel 20.12.2011
bei 1 Bewertungen

ein schnelles, preiswertes und leckeres Gericht

15 min. simpel 14.12.2011
bei 1 Bewertungen

deftig, gehaltvoll und super als Party-Suppe geeignet

30 min. simpel 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl und dem Hackfleisch anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist, mit der Sahne ablöschen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und leicht vorkochen. Das restliche Gemüse ebenfalls in Würfel schneid

20 min. simpel 26.11.2011
bei 10 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 07.11.2011
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und gut

20 min. simpel 04.09.2011
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, eifrei (Kochzeit mindestens 1,5 Stunden)

30 min. normal 30.08.2011
bei 5 Bewertungen

super schneller Linseneintopf, lässt sich in beliebiger Menge vorbereiten

30 min. simpel 28.08.2011
bei 4 Bewertungen

Den Speck im Schmalz ausbraten, Zwiebel zugeben und andünsten. Das Sauerkraut locker gezupft zugeben, mit Mettwurstscheiben und den Gewürzen mischen. Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann die Kartoffelwürfel in der Suppe erhitzen, ca. 10 Min

10 min. simpel 08.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln anbraten, die restlichen Gemüse dazu, mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer würzen. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Die Fleischwurst zum Schluss dazugeben und nur noch warm werden lassen.

20 min. simpel 24.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Mettwurst kochen. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Nach ca. 10 Minuten die Möhren der Mettwurst zufügen. Zusammen weitere 20 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln dazugeben und ca

30 min. simpel 23.07.2011