„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche, Gemüse & Hülsenfrüchte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (193)

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

30 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Gericht mit dem gewissen Etwas

15 min. simpel 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr scharf, fettarm

15 min. normal 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 min. simpel 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten schmoren. Dabei

20 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben und anbraten. In Stücke geschnittene Paprika dazugeben und etwas dünsten. Die Bohnen abgießen und ebenfalls dazugeben, gut vermischen. Die Gemüsebrühe darüberstreuen,

30 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (40)

Mexican Lasagne..... schnell, einfach und sehr lecker....

40 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Paprika, Mais und Kidneybohnen

25 min. normal 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (50)

fettarm

20 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Schweinegulasch

30 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Der Renner auf meinen Partys

25 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Chilischote klein schneiden und dazu geben, kurz mitbraten. Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazu geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Dan

30 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln mit Tomatenmark, Paprikawürfeln, Chili, Bohnen, Gewürzen und dem restlichen Gemüse in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit rösten. Mit den Tomaten ablöschen. Jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte

30 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (258)

texanisches Rezept für das perfekte Party-Chili

20 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder: Wintersuppe - quer - durch - den - Vorratsschrank

10 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (85)

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

20 min. normal 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und superlecker

30 min. normal 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons und Kidneybohnen abtropfen lassen. Dann die Tomaten häuten und pürieren. Die saure Sahne und Tomatenmark zugeben. Anschließend nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in große

25 min. normal 01.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl erhitzen, die Zwiebel und die Paprika in Streifen schneiden und im Öl anrösten. Den Leberkäse würfeln, dazugeben und anbraten. Die, am besten über Nacht, eingeweichten Bohnen abgießen, zugeben und kurz mitbraten. Nun mit dem Bier ablöschen,

30 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen mit Wasser über Nacht einweichen. Speck würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und den Speck auslassen. Zwiebeln schälen, fein würfeln, zum Speck geben und kurz braten. Die abgetropften Bohnen dazugeben und dünsten. Das Tomatenmark einrühren

20 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

kann gut vorbereitet werden

20 min. simpel 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

30 min. simpel 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig und ohne Fleisch

20 min. normal 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser, der gekörnten Gemüsebrühe (meist ein EL) und dem Lorbeerblatt bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Schalotte, den Paprika sowie die Chilischote klein schneiden und kurz in 2 EL Ol

30 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

kalorienarm - aber sehr lecker

10 min. simpel 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schwarte vom Speck trennen, Speck in breite Streifen schneiden und mit der Schwarte in Olivenöl auslassen. Zwiebeln klein schneiden und im Fett anbraten. Tomatenmark dazugeben und anrösten. Wichtig für das Aroma! Wein angießen, kurz einkochen lassen,

20 min. normal 02.11.2005