„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Käse 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und wür

50 min. normal 28.06.2006
 bei 61 Bewertungen

Die Schnitzel mit Schinken und Käse belegen, aufrollen und in eine Auflaufform mit Deckel setzen. Sahne und Tomatenpüree mischen mit Gewürzen, Gemüsebrühe (nur das Pulver) und hellem Soßenpulver verrühren und über die Schnitzel geben. Mit geschlosse

10 min. simpel 04.01.2006
 bei 22 Bewertungen

Ein Backblech mit dem Öl einstreichen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf das Blech legen. Das Hackfleisch kräftig würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Hackfleisch geben. Darauf d

15 min. simpel 30.10.2004
 bei 4 Bewertungen

Brokkoli Waschen. Röschen abtrennen und in der Gemüsebrühe bissfest kochen, dann abschrecken. Gemüsebrühe aufbewahren! Schnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne gut anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Champignons waschen und

30 min. normal 28.10.2004
 bei 36 Bewertungen

Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen. Von der Schmalseite her aufrollen, mit Rouladenklammern festmachen oder mit Zwirn umwickeln. Leicht mit Salz und Paprika würzen. Das Tomatenmark mit Wasser verrühren. Die

15 min. simpel 25.06.2004
 bei 474 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

20 min. normal 29.03.2003
 bei 3 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten braun braten. Mit Salz und

30 min. normal 13.06.2002
 bei 2 Bewertungen

Schnitzel in feine Streifen schneiden, anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel würfeln, in dem Bratfett andünsten, mit Paprika bestäuben, Brühe und 150 g Sahne zugießen, köcheln lassen, würzen. Stärke mit Wasser glatt rühren und die Soße damit binden

25 min. normal 17.05.2002
 bei 1 Bewertungen

Schnitzel mit Schinken belegen und aufrollen und in eine Auflaufform legen. Alle anderen Zutaten (Adler-Käse verwenden) gut vermischen und über die Schnitzel gießen. Ohne Deckel im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 1/4 bis 1 1/2 Stunde gar

15 min. simpel 18.12.2001
 bei 18 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Mehl wenden. Dann in eine tiefes gefettetes Blech legen. Champignons abtropfen lassen und über das Fleisch geben. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 30 Min. garen, dann den

20 min. normal 21.11.2001
 bei 0 Bewertungen

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Schnitzel in jeweils 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Backblech (Fettpfanne) geben. Rösti mit Schmand, Crème fraîche und Gouda verrühren. Die Mischung über die Schnitzel ver

15 min. simpel 17.11.2001
 bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in kleineren Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten und in eine ausgefettete, ofenfeste Form nebeneinander legen. Die kleingehackten Zwiebeln glasig dünsten, die Champignons dazugeben und mitschwitzen lassen. Die Sah

40 min. normal 30.05.2001
 bei 1 Bewertungen

Schnitzel würzen und in der Pfanne braten. Weißbrot toasten, mit Schnitzel, Spargel und Käse belegen. Im Backofen bei 200 °C so lange überbacken, bis der Gouda geschmolzen ist. Als Alternative zum Spargel kann man auch Champignons aus der Dose ver

15 min. simpel 05.05.2001
 bei 6 Bewertungen

Die Schnitzel in 4 - 5 Stücke schneiden, würzen und im Mehl wenden. In der Pfanne kurz in heißer Butter anbraten und in eine gebutterte Auflaufform geben. Zwiebeln und Pilze anbraten und mit der Sahne ablöschen, würzen und über die Schnitzel geben.

25 min. normal 27.04.2001
 bei 0 Bewertungen

Schnitzel nach Belieben spicken, salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett leicht anbräunen, wenden und weiterbräunen. Mit Käse bestreuen, Rahm zugeben, etwas anbräunen lassen, mit heißer Flüssigkeit nach und nach aufgießen. 20 Min. an der Herdseite zug

25 min. normal 15.04.2001
 bei 58 Bewertungen

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 min. normal 09.04.2001