„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, einfach & Festlich 519 Ergebnisse

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Als erstes die Gemüsebrühe mit 1 EL Olivenöl und ½ TL Salz aufkochen. Couscous und abgeriebene Zitronenschale zugeben, vom Herd ziehen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Die 4 Lammfilets halbieren und im heißen Olivenöl kurz rundherum scharf brat

20 Min. normal 12.08.2014
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Ingwer und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. Die Pflaumen abgießen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Entenbrust waschen, trockentupfen und kreuzweise einschne

20 Min. normal 19.03.2014
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Der Dorsch wird in ca. 3cm große Stücke geschnitten. Die Brotrinde in kleine Stücke hacken. Den Fenchel schälen und auch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben und sie auspressen und den Saft beiseitestellen.

30 Min. normal 12.03.2014
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raffiniertes Gericht mit Rinderfilet oder Hüfte

15 Min. pfiffig 22.02.2014
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Um jede Fleischscheibe eine Scheibe Speck wickeln und mit Küchengarn befestigen. Den rosa Pfeffer auf der Oberseite des Fleisches leicht eindrücken. Für die Soße die Sahne in einen Topf geben und erwärmen. Tomatenmark hinzufügen und mit der Sahne v

30 Min. simpel 15.02.2014
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Die Hautseite der Entenbrust quer einschneiden und die ganze Brust salzen und pfeffern. Ich nehme hier meist den geschroteten schwarzen Pfeffer, Steakpfeffer. Öl in Pfanne erhitzen und die Entenbrüste mit der Fettseite darin ca. 5 min. scharf anbrate

20 Min. normal 12.02.2014
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Filet in Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Birnen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und die Birnen vierteln. Weißwein, Brüh

30 Min. simpel 21.10.2013
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Schalotten und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel hacken. Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Butter aufschäumen lassen und die Schalott

15 Min. simpel 09.10.2013
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der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

60 Min. normal 01.10.2013
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Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 Min. simpel 23.08.2013
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Medaillons mit Wildgewürz würzen und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten sachte anbraten. Danach auf einen Teller geben und im Backofen bei 100°C ca. 15 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit die ge

15 Min. simpel 15.08.2013
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Den Reis nach Anleitung (oder Gewohnheit) im Salzwasser garen/kochen. Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in vier gleiche Stücke schneiden. Beidseitig mit Saft einer Zitrone, mit einer gut zerdrückten Zehe Knoblauch, Salz und Pfeffer einreibe

30 Min. normal 26.07.2013
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mit Reis

30 Min. simpel 19.06.2013
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Niedertemperatur-Methode

30 Min. simpel 08.05.2013
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Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 Min. simpel 28.02.2013
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Die Schalotten in 1 1/2 El Butter glasig schwitzen, Brühe, Sahne und Gorgonzola zugeben, unter Rühren auflösen und ein um ein Drittel einkochen. Paniermehl und Mandeln in 6 El heißer Butter rösten. Filet salzen, pfeffern und im heißen Öl kurz scharf

20 Min. normal 02.02.2013
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Die Spitzkohlblätter 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Ausbreiten und gut trocken tupfen, die Mittelrippe flach schneiden. Das Rehfleisch klein schneiden, den Speck würfeln, mit Eigelb und Sahne daraus im Mixer eine Farce bereiten.

20 Min. normal 16.01.2013
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herzhaft und lecker

30 Min. simpel 12.01.2013
bei 2 Bewertungen

besonders delikat und festlich

25 Min. normal 31.12.2012
bei 15 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. normal 24.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Rumpsteaks salzen, mit etwas Pfeffer aus der Mühle bestreuen, den zerstoßenen grünen Pfeffer gleichmäßig in das Fleisch drücken. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter auslassen und die Zwieb

30 Min. simpel 17.12.2012
bei 16 Bewertungen

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

25 Min. simpel 13.11.2012
bei 3 Bewertungen

das hocharomatische Öl gibt dem Fisch das gewisse Etwas

30 Min. simpel 31.10.2012
bei 13 Bewertungen

garantiert stressfrei

10 Min. simpel 12.10.2012
bei 1 Bewertungen

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 Min. normal 20.08.2012
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Den Backofengrill vorheizen. Die Paprika auf ein Blech legen und grillen, bis die Haut Blasen schlägt und schwarz wird. Dabei gelegentlich wenden. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Haut anschließend abziehen. Halbieren, entkernen und in S

20 Min. simpel 19.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln waschen, abtupfen und halbieren. Mit etwas Pfeffer aus der Pfeffermühle und Limetten- oder Zitronensaft betupfen. Eine Prise Zucker über den Pfannenboden streuen, die Butter zugeben. Wenn die Butter braun wird, die Jakobsmuscheln

10 Min. simpel 09.08.2012
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Vorbereitung: Ingwer schälen, Chili halbieren, das Weiße herausschneiden und das Zitronengras waschen und alles grob hacken. Thunfisch mit Olivenöl großzügig bestreichen und mit den oben genannten Zutaten in einen Gefrierbeutel geben, gut miteinander

20 Min. normal 24.07.2012
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Die Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut gründlich entfernen. Die Filets herausschneiden und beiseitelegen. Mit einem Messer drei tiefe diagonale Schnitte in die Hautseite der Entenbrustfilets einschneiden. Mit 3 EL Honig bestreichen und mit Salz

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 2 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Beilage oder Vorspeise

30 Min. normal 18.07.2012