„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, Party, Schnell & einfach 209 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Party
Schnell
Suppe
Asien
Braten
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

25 Min. simpel 02.03.2009
bei 0 Bewertungen

ideal für Parties

20 Min. normal 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Gehackte in einer Schale mit den Gewürzen bestreuen und gut durchkneten. Anschließend Zwiebeln klein schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch in einer Pfanne kurz anbraten. Nach ca. 2 Minuten das Hack hinzugeben und scharf anbrate

45 Min. normal 16.02.2009
bei 2 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Schmelzkäse - einfacher Partyhit

10 Min. normal 11.02.2009
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Tomaten- und Bihunsuppe dazugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss die Schlagsahne hinzufügen, kurz umrühren und nochmals aufkochen lassen.

15 Min. simpel 31.01.2009
bei 12 Bewertungen

Die Wurst, Zwiebeln, Gurken und Paprikaschoten in Würfel oder Streifen schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Das Letscho dazugeben und weiter brutzeln lassen. Den Saft von den Gurken mit beifügen und immer mal absc

40 Min. simpel 19.01.2009
bei 1 Bewertungen

einzigartig und ganz besonders gut

20 Min. simpel 19.12.2008
bei 1 Bewertungen

Das Dörrfleisch anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Jetzt die Wurst dazu und weiter 5 Minuten anschwitzen. Nun die Tomaten, die Brühe und die Bohnen hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt

20 Min. simpel 13.12.2008
bei 2 Bewertungen

Gehacktes anbraten, Zwiebeln dazugeben, mit 1 Liter Brühe auffüllen und aufkochen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Paprika, Mais und frischen Knoblauch dazugeben. Zuletzt Crème fraiche und Kräuterschmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Bas

30 Min. simpel 10.12.2008
bei 22 Bewertungen

Reichhaltige Suppe für Partys

25 Min. simpel 05.12.2008
bei 3 Bewertungen

Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl im großen Topf erhitzen und das Rinderhack anbraten. Das Gemüse hinzufügen und leicht mit anbraten. Dann würzen und die Tomaten und Champignons (mi

15 Min. simpel 04.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel grob würfeln. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananasringe in Stücke schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Eventuell in kleinere Stücke s

30 Min. simpel 18.11.2008
bei 3 Bewertungen

von Mama

30 Min. simpel 10.11.2008
bei 61 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe solange kochen lassen, bis alles gar ist. Nun die Suppe pürieren. Jetzt de

25 Min. simpel 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gyros in einem passenden Topf leicht anbraten. Anschließend alle anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Bitte unbedingt einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!

30 Min. simpel 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

30 Min. normal 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in Olivenöl leicht anbräunen, dann das Gehackte zugeben und anbraten. Dann alle Zutaten bis zu den Tomaten zugeben und 10 min. köcheln lassen. Bohnen Tomatenmark und Pilze zugeben und nochmal 5 min. garen. Alles scharf abschmecken und

25 Min. normal 24.08.2008
bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

15 Min. normal 21.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomatenpaprika und die Zwiebeln grob zerkleinern. Das Brät der Würste aus der Haut "pressen" und kleine Bällchen daraus formen. Danach alle Zutaten (auch die Flüssigkeit aus Dosen bzw. Gläsern) in eine passende feuerfeste Form geben und bei 180°

20 Min. normal 10.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und Paprikaschoten schälen bzw. putzen, anschließend würfeln. Den Knoblauch abziehen und pressen. Das Gehackte mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann Sauerkraut, Paprikaschoten und die geschälten Tomaten zugeben. Den Sauerkrautto

25 Min. normal 10.08.2008
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit

10 Min. simpel 06.08.2008
bei 0 Bewertungen

super einfach

20 Min. simpel 02.08.2008
bei 3 Bewertungen

raffinierte Partysuppe mit Cabanossi

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren, alles zum Hackfleisch fügen und gut durchbraten. Dann das Tomatenmark und die in dünne Streifen geschnittene Paprikaschote daz

20 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

Eintopf

20 Min. normal 16.06.2008
bei 10 Bewertungen

partyerprobt

20 Min. simpel 10.06.2008
bei 6 Bewertungen

lecker, schnell und feurig scharf

40 Min. normal 04.06.2008