„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Europa 256 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, leicht platt klopfen und beiseite stellen. Die Erdnüsse fein mahlen. Die Zwiebel schälen, grob würfeln. Die Banane schälen, in Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütte

20 min. simpel 18.02.2009
 bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel in eine Auflaufform schichten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die abgetropften Champignons zugeben und weiter braten. Danach Kochschinken und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls eini

30 min. normal 08.02.2009
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebe

30 min. normal 18.01.2009
 bei 3 Bewertungen

so ähnlich, wie es der Baron von Holstein gegessen hat

25 min. normal 14.01.2009
 bei 1 Bewertungen

Rheinische Spezialität

20 min. normal 08.01.2009
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 min. normal 08.12.2008
 bei 2 Bewertungen

sehr mächtig, aber auch mächtig lecker....

35 min. simpel 08.12.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen, evtl. waschen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in 3 EL Mehl wenden und etwas abklopfen. Öl

30 min. simpel 30.11.2008
 bei 0 Bewertungen

In das Schweineschnitzel von einer Seite her eine Tasche schneiden. Sauerkraut fein hacken, kräftig mit Salz, Peffer, Kümmelpulver würzen, in die Tasche füllen, mit Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf jeder S

20 min. simpel 22.11.2008
 bei 2 Bewertungen

ww - tauglich, 6,5 Punkte pro Person

20 min. normal 03.11.2008
 bei 2 Bewertungen

aus dem Römertopf

30 min. normal 01.10.2008
 bei 16 Bewertungen

Unser liebstes Schnitzelrezept

30 min. simpel 01.10.2008
 bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Schinkenschnitzel in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

30 min. normal 01.10.2008
 bei 3 Bewertungen

Schweineschnitzel mit Ei

25 min. normal 13.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen. Zusammen mit dem Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden. Gemüsezwiebel und Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Zusammen mit den Paprikastreifen und dem Fleisch scharf anbraten. Wichtig: Bereits jetzt alle Gewürze

30 min. simpel 11.09.2008
 bei 11 Bewertungen

Schnitzelauflauf

40 min. normal 09.09.2008
 bei 1 Bewertungen

gefülltes Schweinskarree im Zwiebelsaft

40 min. normal 01.09.2008
 bei 575 Bewertungen

Pfannengyros

25 min. simpel 19.08.2008
 bei 115 Bewertungen

und die passende Zigeunersauce dazu

10 min. normal 17.08.2008
 bei 1 Bewertungen

aus Resten von z.B. Fondue

25 min. normal 18.07.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in der Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten rasch anbraten und wieder heraus nehmen, salzen und pfeffern. Im übrig gebliebenen Fett röstet man den fein gehackten Speck und die Zwiebeln an, staubt mit dem Mehl, röstet kurz weiter und g

15 min. normal 16.07.2008
 bei 11 Bewertungen

Die Rouladen waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Die Kräuter waschen und klein hacken. Die Bratwurstfülle in eine Schüssel drücken, mit den Frühlingszwiebeln und den Kräutern mischen und gleichmäßig auf

30 min. normal 04.07.2008
 bei 9 Bewertungen

ähnlich wie Saltimbocca, nur mit wenig Fett

20 min. normal 27.06.2008
 bei 8 Bewertungen

von mir etwas abgewandelt

25 min. normal 27.06.2008
 bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und am Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten dünsten. Für die Rösti (es können übrigens auch fertige TK-Rösti genommen werden) Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mehl, Ei und ein weni

35 min. normal 19.06.2008
 bei 4 Bewertungen

super einfach und schnell

15 min. simpel 16.06.2008
 bei 2 Bewertungen

italienisch

20 min. normal 04.06.2008
 bei 1 Bewertungen

1/3 der Paprikaschoten und eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Rest in große Stücke. Bei der Chilischote die weißen Trennhäute und die Kerne entfernen und hacken. Die Schnitzel etwas klopfen, mit 1 TL Oregano und den anderen Gewürzen bestreu

30 min. normal 20.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Mittelrippen aus den Kohlblättern entfernen, in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Backrohr auf 160°C vorheizen. Schweinsschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und groß und dünn ausklopfen. Salzen und pfeffern.

30 min. simpel 09.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Studentenfutter und die Zwiebeln im heißen Bratfett kurz rösten, Mehl und

20 min. normal 06.05.2008