„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Winter 152 Ergebnisse

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Lasagna verdi alla zucca. Ein Rezept aus der Emilia Romagna.

30 Min. normal 28.09.2009
bei 0 Bewertungen

Càsoeûla

30 Min. normal 24.09.2009
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 14 Bewertungen

Den Kohl vierteln und die Viertel jeweils in 6 Spalten schneiden. Zwiebeln in feine Streifen und den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. Den Wirsing in Öl leicht anbraten. Vorsicht, brennt leicht an. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit

30 Min. normal 26.07.2009
bei 1 Bewertungen

Spezzatino in stufato, Gulasch aus der Toskana

30 Min. normal 18.06.2009
bei 3 Bewertungen

Überbackener Kabeljau mit Kartoffeln

25 Min. normal 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 Min. normal 08.05.2009
bei 14 Bewertungen

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 Min. normal 22.04.2009
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Cinghiale alla Volterra

30 Min. normal 15.04.2009
bei 4 Bewertungen

mit getrüffelten Fettuccine

20 Min. normal 01.03.2009
bei 106 Bewertungen

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 12 Bewertungen

Cinghiale in agrodolce - süßsauer

50 Min. normal 21.01.2009
bei 2 Bewertungen

Das ultimative Rezept aus Rom - und so einfach...

5 Min. simpel 14.12.2008
bei 2 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

80 Min. pfiffig 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Sugo di cinghiale con polenta

50 Min. normal 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Olivenöl kurz anbraten, nach und nach die Brühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze in 20 Minuten garen. Dabei den Deckel auf dem Topf lassen und immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit den Lachs abwaschen, trocken tupfen und klein sch

20 Min. normal 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazu geben. Creme fraiche unterheben

30 Min. normal 05.08.2008
bei 0 Bewertungen

Linsensuppe mit Reis

30 Min. normal 19.07.2008
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel oder Scheiben schneiden. Rotwein und Balsamico in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel, Karotten, Knoblauch putzen und klein schneiden, in den Topf geben. Rosmarin, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Gewürznelken ebenfalls in d

30 Min. pfiffig 05.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Speck in zerlassener Butter anbraten. Das Hasenfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Zwiebel, Sellerie, Möhre, Tomaten unter das Fleisch mischen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Wein und Brühe angießen und bei schwacher

20 Min. normal 20.05.2008
bei 0 Bewertungen

Überbackene Miesmuscheln

40 Min. normal 17.04.2008
bei 3 Bewertungen

Entenkeulen in pikanter Sauce

20 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Lorbeerblatt, einer Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 3 EL Olivenöl mit frischem Wasser bedeckt in einem Schnellkochtopf in 22-25 Minuten ga

30 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze in 1 Tasse warmem Wasser ca. 15 Min. einweichen, dann ausdrücken und fein hacken. Das Pilzwasser aufheben. Zwiebel und Staudensellerie putzen und kleinschneiden. Die Salbeiblätter abzupfen, fein hacken. Den Backofen auf 200°C vorheiz

30 Min. normal 09.03.2008
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hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.

90 Min. normal 27.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das parierte Rehfleisch für das Ragout 1,5 bis 2 cm groß würfeln. Mit dem Öl in einem großen Topf scharf anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz mit anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Zugedeckt 25-30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen. Wä

30 Min. normal 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

Grollapfanne

20 Min. simpel 04.10.2007