„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht & China 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Rezept von chinesischen Freunden

15 Min. simpel 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

chinesische Gemüseravioli

45 Min. simpel 16.06.2011
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Die Karotte fein stifteln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ei

15 Min. simpel 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

aus einem Kochkurs

45 Min. normal 19.04.2011
bei 6 Bewertungen

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

60 Min. pfiffig 28.02.2011
bei 11 Bewertungen

ideal nach der Geburt, bei Krankheit oder einfach als leckere Suppe

30 Min. normal 06.02.2011
bei 4 Bewertungen

Das Wasser kochen und die Shiitake-Pilze hinzugeben und 10 Min. ziehen lassen. Danach die Pilze herausnehmen und grob hacken, beiseite stellen. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und in einem Topf auffangen. Die Brühe zum Pilzwasser zugeben und aufk

20 Min. simpel 29.11.2010
bei 9 Bewertungen

kalte Nudeln in Sesamsoße - klassisches chinesisches streetfood

20 Min. normal 03.11.2010
bei 1 Bewertungen

chinesisch

30 Min. normal 15.09.2010
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

45 Min. normal 01.09.2010
bei 5 Bewertungen

scharfe asiatische Suppe

20 Min. normal 03.03.2010
bei 17 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Ente gründlich von innen und außen mit kaltem Wasser waschen. Dann mit Küchenpapier gut trocken tupfen und von innen und außen mit Sojasoße einstreichen. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Den Sherry mit dem Wasser in einem großen, weite

60 Min. pfiffig 14.01.2010
bei 20 Bewertungen

Trennkostrezept Eiweiß

45 Min. normal 08.01.2010
bei 2 Bewertungen

feurig - scharf

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Surimi aus der Folie drücken und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Einige Blätter für die Garnierung beiseitelegen, den Rest hacken. Den Knoblauch schälen. Den Spinat put

30 Min. simpel 27.07.2009
bei 11 Bewertungen

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

40 Min. normal 15.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefilet - Gemüse - Füllung

60 Min. normal 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und sehr lecker mit Sesamöl

5 Min. simpel 12.01.2009
bei 10 Bewertungen

Das Rinderfilet in schmale Streifen schneiden. Aus Sojasauce, Sherry und Weizenmehl eine Marinade bereiten und darin die Filetstreifen ca. 1 Stunde marinieren. Gerne auch länger - je länger, je besser. Ich lasse sie immer über Nacht marinieren. Di

25 Min. normal 07.10.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, süß-scharf, von der chinesischen Küche inspiriert

20 Min. normal 24.09.2008
bei 4 Bewertungen

Zubereitung ohne Wok

30 Min. normal 18.09.2008
bei 7 Bewertungen

leicht und lecker

20 Min. normal 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, von Kernen und Stielansät

20 Min. normal 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 Min. normal 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die zwei Paprika in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden, den Lauch und die Zwiebel in ca. 0,5 cm breite Ringe. Den Ingwer und den Knoblauch klein hacken. Den Chinakohl in ca. 0,5cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in ca. 2x2

20 Min. normal 02.08.2008
bei 3 Bewertungen

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

lecker und leicht

25 Min. normal 20.05.2008