kalt, Sommer, raffiniert oder preiswert & fettarm Rezepte 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
fettarm
Vorspeise
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Schnell
kalorienarm
Salat
Snack
Party
Vegan
Frühling
Herbst
Suppe
Beilage
Europa
spezial
Früchte
warm
gekocht
Lactose
Hauptspeise
Studentenküche
Frucht
gebunden
Salatdressing
Camping
Resteverwertung
Eier oder Käse
Dips
Saucen
Fingerfood
Fleisch
Asien
Italien
Low Carb
Trennkost
Paleo
Diabetiker
Spanien
Dessert
Aufstrich
Frühstück
Pilze
cross-cooking
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Backen
Braten
Deutschland
Gluten
Ei
Vollwert
Krustentier oder Fisch
marinieren
Griechenland
Marokko
Brotspeise
Thailand
Haltbarmachen
Geflügel
Kinder
Dünsten
Festlich
Türkei
Afrika
Käse
Ernährungskonzepte
ketogen
ReisGetreide
Molekularküche
INFORM-Empfehlung
Indien
Mikrowelle
Tarte
Eier
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
Süßspeise
Backen oder Süßspeise
Frankreich
Schmoren
Winter
Grillen
Schweiz
Krustentier oder Muscheln
Eintopf
bei 2 Bewertungen

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und dann häuten. Halbieren, Samen entfernen und fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben, alles mischen und in einen gefrierfesten Behälter geben. Alle 30 Minuten mit ei

20 Min. simpel 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Weißwein und Gemüsebrühwürfel in Pfanne geben und die Hühnerbrüstchen dazulegen. Die Brust muss ganz im Wein sein. Dann auf mittlerem Feuer köcheln. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Tomate in kleine Würfel hacken und mit Essig, Öl und Kräutern zu ein

30 Min. simpel 16.03.2006
bei 2 Bewertungen

lecker zu Gegrilltem

30 Min. normal 15.03.2006
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln putzen, in grobe Ringe schneiden und in der zerlassenen Butter anbraten, durchbraten. Die gepalten Erbsen/TK-Erbsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und 10 Min. leise köcheln lassen. Mit einem Pürierstab in einem hohen

20 Min. simpel 11.10.2005
bei 1 Bewertungen

Vom Wiesenschaumkraut so viele Stängel, wie zwischen Daumen und Zeigefinger passen, wenn diese zum Kreis geschlossen werden. Das Wiesenschaumkraut kopfüber in ein hohes Gefäß mit Wasser tauchen und hin und her schwenken. Dann heraus nehmen, das Wass

40 Min. simpel 23.08.2005
bei 19 Bewertungen

Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und waschen. 1/2 Dose Mandarinen dazugeben. Den Joghurt mit dem Saft der Zitrone und dem Mandarinensaft glatt rühren und Zucker nach Geschmack zufügen. Etwas Salz, Pfeffer und Curry beimengen, die Marinade üb

10 Min. simpel 02.07.2005
bei 33 Bewertungen

schnell und fruchtig

5 Min. simpel 05.04.2005
bei 0 Bewertungen

200 g Zucchini raspeln, mit Quark, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver u. Zitronensaft verrühren. 200 g Zucchini in Scheiben auf den Teller legen. Zucchiniquark darüber verteilen. Passt zu Bratkartoffel, Pellkartoffel, Brot.

20 Min. simpel 17.05.2004
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen klein schnippeln und mit dem Frischkäse verrühren. Wenn die Konsistenz zu dick ist, etwas Zitrone hineingeben. Nach Geschmack Meerrettich hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 13.05.2004
bei 68 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 20 Bewertungen

Das Fladenbrot (ca. 400 - 500 g) im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten aufbacken. Danach in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft von ½ Zitrone beträufeln und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Salatgurke schä

25 Min. simpel 29.01.2002