„Quich“ Rezepte: Vorspeise 888 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Asien
Backen
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Mehl und die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie ein Ei mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten, nach Geschmack Salz hinzugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne im Mixer pürieren.

15 Min. normal 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 22er Springform

30 Min. normal 22.01.2017
bei 0 Bewertungen

raffiniert und doch so einfach

20 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. simpel 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

französische Landküche

30 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

als Beilage oder einfach nur so

60 Min. normal 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

Schmecken warm oder kalt

15 Min. normal 27.12.2016
bei 0 Bewertungen

Vollwert

15 Min. normal 11.12.2016
bei 4 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

15 Min. simpel 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2016
bei 0 Bewertungen

Abwandlung der sizilianischen Torta pasqualina

30 Min. normal 09.11.2016
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. Den fertigen Flammkuchenteig auf einem Kuchenblech ausrollen. Den Schmand cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Flammkuchenteig gleichmäßig verteilen, dabei die Ränder aussparen. Die v

10 Min. normal 29.10.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas

20 Min. normal 29.10.2016
bei 11 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016
bei 0 Bewertungen

Leckere Quiche mit Hefeteigboden und Variabilitätsgarantie

20 Min. normal 26.10.2016
bei 7 Bewertungen

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 Min. normal 24.10.2016
bei 0 Bewertungen

salzig

45 Min. normal 21.10.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl und Backpulver mischen. Rapsöl, Salz und Milch hinzufügen. Durchkneten und den Teig dann etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Camembert entrinden und würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln. Den Schmand mit Eigelb vermischen und glatt r

20 Min. normal 20.10.2016
bei 4 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Teigscheiben auftauen lassen, halbieren und zu Nestern formen. Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen. Die gekochte Kartoffel zerdrücken und untermischen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Senf und Chili würzen. Die Nester damit füllen und mit Fol Ep

10 Min. simpel 06.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Teigscheiben auftauen lassen, halbieren und zu Nestern formen. Schalotte schälen. Champignons, Tomaten, Schalotten, Oliven und Mozzarella in Scheiben schneiden. Thunfisch zerpflücken. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Getrocknete Tomate in fei

10 Min. simpel 06.10.2016
bei 2 Bewertungen

Blätterteignester caprese à la Didi

2 Min. simpel 06.10.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig gut verkneten, bis es ein glatter nicht mehr klebender Teig ist. Bei Bedarf etwas mehr Mehl (falls der Teig noch klebt) oder etwas Wasser und Öl zugeben( falls der Teig noch bröselig ist). Dann zu einer Kugel formen und minde

30 Min. normal 05.10.2016
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Eine 26er Tarteform mit dem Blätterteig auskleiden. Dabei einen schönen Rand formen. Mit Backpapier abdecken und mit Hülsenfrüchten o. ä. beschweren. Alles für 20 Minuten im Kühlschrank parken. Nach der Ruhezeit im auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorg

30 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Heiß oder kalt ein Genuss

30 Min. normal 13.09.2016
bei 1 Bewertungen

leckere, warme Vorspeise, für eine Spring- oder Tarteform, ca. 8 Stücke

30 Min. normal 30.08.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 25.08.2016
bei 2 Bewertungen

Äpfel, Camembert und Calvados von Blätterteig umhüllt

20 Min. simpel 19.08.2016