„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Festlich 551 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Vegetarisch
Festlich
warm
Gemüse
kalt
gekocht
Snack
Suppe
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
gebunden
Herbst
Salat
Party
Frühling
Hauptspeise
Winter
Europa
Sommer
Käse
Lactose
Backen
Eier oder Käse
Früchte
Frucht
Beilage
Vegan
Pilze
Gluten
Low Carb
fettarm
Fingerfood
Italien
kalorienarm
Weihnachten
Braten
Überbacken
spezial
Nudeln
Deutschland
Einlagen
Frankreich
Saucen
Pasta
Dessert
Kartoffeln
Geheimrezept
klar
Dünsten
Vollwert
Resteverwertung
Frittieren
Ostern
ketogen
Dips
Auflauf
Silvester
Asien
Salatdressing
Tarte
Eier
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Aufstrich
Getreide
Reis
Ei
Kartoffel
marinieren
Mehlspeisen
Hülsenfrüchte
Eis
cross-cooking
Indien
Flambieren
Diabetiker
Spanien
Griechenland
Frühstück
Meeresfrüchte
Trennkost
Kuchen
Malta
Thailand
Paleo
Großbritannien
Brotspeise
Schweiz
Klöße
Kinder
Grillen
Schmoren
Mikrowelle
Blanchieren
Haltbarmachen
Eintopf
Süßspeise
Österreich
bei 1 Bewertungen

gebraten, gebacken und als Eis

90 Min. normal 31.08.2015
bei 3 Bewertungen

Vorspeise, Beilage oder für das Partybufett

10 Min. simpel 26.08.2015
bei 2 Bewertungen

Förmchen ausbuttern. Milch mit Mehl vermengen und aufkochen, vom Herd nehmen. Eier trennen und Eigelb nach und nach unter die Milchmasse rühren. Den Raclettekäse klein würfeln und mit dem Schnittlauch dazugeben. Gut würzen. Eiweiß steif schlagen und

30 Min. simpel 21.08.2015
bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Avocado-Paprika-Zwiebel-Topping

20 Min. simpel 22.06.2015
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 Min. normal 14.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im heißen Ofen für ca. 20 - 30 Minuten rösten, einmal drehen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben und 10 Minuten

60 Min. normal 06.05.2015
bei 3 Bewertungen

toller Geschmack und optisch ein Highlight

30 Min. normal 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Champignons salzen und mit 1/3 des Armagnac in der erhitzten Butter leicht bräunen. Den Käse mit Eigelb und Sahne verrühren, Rosinen und Nüsse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ausrollen, in eine leicht angefeuchtete Tortenf

40 Min. simpel 18.04.2015
bei 1 Bewertungen

herbstliche Vorspeise, vegetarisch

20 Min. normal 23.03.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Suppe Sellerie, Petersilienwurzeln, Topinambur und Kartoffeln putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten. Gemüsestücke zugeben und 3 Minuten unter Rühren mitdünsten

60 Min. normal 26.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten und Basilikum

50 Min. simpel 25.02.2015
bei 2 Bewertungen

einfache, schnelle Vorspeise, die optisch etwas her macht

5 Min. simpel 09.02.2015
bei 10 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 05.02.2015
bei 2 Bewertungen

Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. In Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen. Die Möhren haben jetzt noch etwas Biss. Abseihen und auch die Gemüsebrühe aufheben. In der Zwischenzeit die Melone schälen, entkernen und in fingerdicke Stücke schn

20 Min. pfiffig 27.01.2015
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 22.01.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Kohlrabi und Knoblauch vorbereiten. Den unteren verdickten Stängel vom Zitronengras etwas aufklopfen, dadurch werden die ätherischen Öle freigesetzt. Die Zwiebeln ohne Öl oder anderes Fett bei kleiner Hitze farblos anschwitzen. Wenn die

20 Min. normal 16.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, 10 Rosmarinzweige dazugeben, kurz mitrösten und mit dem Wein ablöschen. Die Bouillon zufügen und rund 20 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt leicht köcheln lassen. Die Rosmarinzweige entfernen und die gehackte

10 Min. simpel 08.12.2014
bei 2 Bewertungen

für eine 1-Liter-Form, ca. 1 kg

30 Min. normal 28.11.2014
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die schwarzen Nüssen werden nach dem Chefkoch-Rezept von laura_110988 zubereitet: http://www.chefkoch.de/rezepte/1788731289138864/Schwarze-Nuesse.html Den Feldsalat waschen und gut trocknen. Das Öl mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Sud zu einem Dress

15 Min. normal 30.10.2014
bei 10 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Hälfte der Maronen halbieren. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Kartoffeln und halbierte Maronen dazu geben und kurz dünsten. Gemüsebrühe und Majoran dazu geben un

20 Min. normal 26.10.2014
bei 2 Bewertungen

Hochsommerliche Vorspeise für Erwachsene

20 Min. simpel 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Kohlrabi zugeben und weitere 2 - 3 Minuten dünsten, mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Mit dem W

10 Min. normal 17.09.2014
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 2 Bewertungen

Ein Cremesuppenduett aus gelben und roten Paprika

30 Min. normal 28.08.2014
bei 3 Bewertungen

Steckrüben schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Weiße Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Steckrüben- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit dem Bier ablöschen und 2 Minuten koch

30 Min. normal 22.08.2014
bei 1 Bewertungen

sommerliche Vorspeise oder leichter Zwischengang in einem Menü, angeregt durch Alexander Herrmann (Topfgeldjäger)

30 Min. simpel 19.08.2014
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, Amuse Gueule

25 Min. normal 27.07.2014