Gemüse, Europa, Schwein & Resteverwertung Rezepte 204 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Europa
Schwein
Resteverwertung
Hauptspeise
Deutschland
einfach
Schnell
Kartoffeln
gekocht
raffiniert oder preiswert
Rind
Braten
Herbst
Eintopf
Auflauf
Studentenküche
Winter
Nudeln
Fleisch
Pilze
Camping
Italien
Sommer
Ei
Party
Suppe
Lactose
Pasta
Snack
Österreich
Schmoren
Kinder
Backen
Gluten
Low Carb
Saucen
Vorspeise
spezial
Osteuropa
Käse
gebunden
Überbacken
warm
Geheimrezept
Spanien
Geflügel
Polen
Eier
kalt
Beilage
Russland
Mehlspeisen
Fisch
Frühling
Hülsenfrüchte
fettarm
Schweden
Skandinavien
Griechenland
Reis
Getreide
Fingerfood
Großbritannien
Paleo
Silvester
Ungarn
Frankreich
kalorienarm
ketogen
Schweiz
Blanchieren
Belgien
Klöße
Salat
Festlich
Frittieren
klar
Frühstück
Brotspeise
INFORM-Empfehlung
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Kuchen
Tschechien
Mikrowelle
Trennkost
Römertopf
Einlagen
Dips
Wok
Ostern
Eier oder Käse
Flambieren
Tarte
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zucchini würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben, leicht salzen und pfeffern und mit der Brühe übergießen. Eine halbe Stunde vorbacken bei 180°C Umluft. Das Hackfleisch gut würzen und über de

20 Min. simpel 21.05.2009
bei 2 Bewertungen

Als Erstes wird der Spinat vorbereitet, da er zum Verarbeiten etwas abgekühlt sein sollte. Dafür schwitzt man eine halbe gewürfelte Zwiebel in einem Schuss Olivenöl an. Als Nächstes wird der fein gehackte Knoblauch beigegeben sowie das Tomatenmark.

30 Min. normal 27.04.2009
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln, z.B. vom Vortag, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl anbraten, dann die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, wenn

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln und in der Brühe 20 Minuten kochen. 5 Minuten vor Schluss das Frostgemüse hinzufügen und fertig kochen. Die Wurst in Scheiben bzw. Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Aus Butter und Mehl eine klassische Me

25 Min. normal 08.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Dann gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Aus Kartoffeln, Mehl, Ei und Salz einen glatten Teig kneten. Selchfleisch, Speck und Wurst feinwürfelig schneiden. Die Z

45 Min. normal 11.01.2009
bei 2 Bewertungen

altes Pfälzer Gericht, schnelle Küche

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut und die Gewürze in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffel hineinreiben und alles ca. 40 - 50 Minuten dünsten. Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und auf einem Brett gut durchkneten. Mit etwas Öl bestreichen und etwa 10 Minuten r

45 Min. normal 19.12.2008
bei 44 Bewertungen

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

25 Min. normal 26.11.2008
bei 5 Bewertungen

getrocknete Tomaten und Parmesan treffen auf die Kartoffel - es muss nicht immer Pasta sein!

20 Min. normal 26.11.2008
bei 5 Bewertungen

Eintopf

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 3 Bewertungen

südfranzösische Hackfleisch-Mangold-Frikadellen im Schweinenetz

45 Min. normal 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten. Die Frühlingszwiebeln zu

25 Min. simpel 18.10.2008
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben. In eine gebuttert

20 Min. normal 05.10.2008
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

eigenes Rezept von meiner Mutter

45 Min. normal 21.09.2008
bei 8 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

30 Min. simpel 06.09.2008
bei 26 Bewertungen

Senfeier, so wie ich sie mag

20 Min. normal 19.07.2008
bei 1 Bewertungen

aus Resten von z.B. Fondue

25 Min. normal 18.07.2008
bei 0 Bewertungen

Schwedisches Resteesssen

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Schinkenknochen 2 Stunden im Wasser auskochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Kohl mit siedendem Essigwasser überbrühen und erkalten lassen. In der Brühe Fleisch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Kohl 1 Stunde kochen. Mit Kümmel, Salz und Pf

30 Min. simpel 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Schnelles deftiges Essen mit Zutaten, die da sind.

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

2 mittelgroße Stockfische in Stücke sägen und eine Woche in gesalzenem warmem Wasser wässern. Das Wasser jeden Tag wechseln. Nach einer Woche die Haut abziehen und die Gräten entfernen. Die Fischsstücke in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Minuten sied

60 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln in Scheiben, Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Eier und Milch mit dem Schneebesen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine große Pfanne mit Fett erhitzen, Kartoffeln und Speck darin knuspr

15 Min. simpel 04.05.2008