Gemüse, kalt, Sommer & raffiniert oder preiswert Rezepte 425 Ergebnisse

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bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 4 Bewertungen

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

raffinierter Salat mit Sardellenfilets und Kapern

10 Min. normal 05.01.2010
bei 5 Bewertungen

Timbal nach dem Zubereiten durchkühlen.

45 Min. normal 18.11.2009
bei 1 Bewertungen

feiner Sommersalat zu Grillgerichten und Pasta

15 Min. normal 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 Min. normal 03.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 8 Bewertungen

sommerleichte Suppe

40 Min. normal 19.10.2009
bei 8 Bewertungen

So wie wir ihn immer machen und mögen!

15 Min. simpel 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Stielansatz und Spitze abschneiden und die Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten waschen, die Stielansätze ausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schwenken und fein schneiden.

15 Min. simpel 14.10.2009
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Salate waschen und putzen, trocken schleudern und auf einem tiefen Teller breit anrichten. Die Gurke halbieren und in feinen Scheiben an einer Ecke des Tellers ausfächern. An einer anderen Ecke die geviertelten Tomaten anrichten. Nun die Zwiebeln

30 Min. normal 01.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Salatsoße mischen. Die Dose Thunfisch öffnen, den Saft abgießen, den Thunfisch auflockern und zu der Soße geben. Jetzt die Tomaten waschen, Viertel und zu de

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

leichte sommerliche Vorspeise

20 Min. normal 25.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob wü

20 Min. normal 23.09.2009
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 8 Bewertungen

herrlich frisch und super zum Grillen

15 Min. simpel 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

Backofengrill vorheizen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und nebeneinander, mit der Haut nach oben, auf ein Backblech legen. Unter dem heißen Grill auf der 2. Schiene rösten, bis die Haut blasen wirft und anfängt schwarz zu werden. Kapernäpfel

60 Min. normal 19.09.2009
bei 8 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Die Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und größere Blätter einmal durchschneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den

20 Min. simpel 15.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken. Die Limette heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die beiden Hälften schälen und in Spalten oder Wür

15 Min. normal 10.09.2009
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Salat die Blumenkohlröschen dämpfen (oder in kochendem Salzwasser blanchieren). Die Blumenkohlröschen sollten noch Biss haben. Die Tomate abspülen und den Strunk entfernen, würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in Ringe

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 39 Bewertungen

mit wenig Öl

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 245 Bewertungen

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 Min. simpel 26.08.2009
bei 7 Bewertungen

ideal für Sommertage

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

Poison Cru aus der Südsee

40 Min. normal 22.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier pellen und würfeln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abs

25 Min. simpel 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Parmaschinken und Brotspießen

20 Min. normal 17.08.2009