„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte 2.113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 min. simpel 29.11.2018
 bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und sättigend - auch gut für unterwegs

15 min. simpel 28.11.2018
 bei 3 Bewertungen

Das Wasser für Nudeln zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Zwiebel würfeln, anschließend in einem Topf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Einen Schuss Weißwein dazugeben und die roten Linsen hinzufügen. E

30 min. simpel 20.11.2018
 bei 0 Bewertungen

lecker, schnelle Resteverwertung

5 min. simpel 20.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.

120 min. normal 19.11.2018
 bei 1 Bewertungen

gelingt leicht

15 min. normal 15.11.2018
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 min. normal 14.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Kürbis, Kartoffel, Möhre, Zwiebel und die gehäutete Nektarine grob würfeln. In einem Topf mit einem guten Stück Butter, Linsen, Currypulver, Salz und Pfeffer anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Die Hühnerbrühe und Mi

20 min. simpel 08.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Reis waschen und ca. 15 Minuten einweichen, anschließend abgießen. In einem Topf 7 EL Öl erhitzen und die Erbsen ca. 1 Min. andünsten. Den Reis in den Topf geben und ca. 2 Min. mitdünsten. Das Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

30 min. normal 07.11.2018
 bei 0 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

20 min. simpel 07.11.2018
 bei 0 Bewertungen

vegan

20 min. simpel 06.11.2018
 bei 1 Bewertungen

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander und Eisbein, schnelle Variante

10 min. simpel 05.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Nach dem Abgießen pellen und in Stücke schneiden. Die Kidneybohnen abgießen. Die Zwiebeln klein schneiden und die Tomaten hacken. Alles in einem Topf in Gemüsebrühe und Kokosmilch mit den Kartoffeln aufkoch

10 min. normal 03.11.2018
 bei 1 Bewertungen

mit Käse und Gemüse

10 min. normal 31.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Fett in der Pfanne erhitzen. Die Nudeln und das Buttergemüse in die Pfanne geben und ein halbes Glas Wasser dazu schütten. Ca. 7 Min. dünsten und ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse, Ei und die gepresste Knoblauchzehe

5 min. simpel 28.10.2018
 bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

15 min. normal 27.10.2018
 bei 2 Bewertungen

einfach

15 min. normal 26.10.2018
 bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 min. simpel 25.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in der Pfanne mit Butter oder Öl und 1 TL Tomatenmark anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bohnenkraut würzen. Die Gemüsebrühe mit 1/4 Liter Wasser anrühren und das Hackfleisch damit ablöschen. Die Bohnen dazugeben. 20 Mi

10 min. normal 24.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Falafelmehl nach Packungsangabe vorbereiten.10 g Grillenpulver mit untermengen. Die Zwiebel klein schneiden und mit dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten quellen lassen. Kleine Bällchen formen und in der Pfanne in etwas Fett gol

10 min. simpel 24.10.2018
 bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 min. simpel 23.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Porreestangen putzen, längs einschneiden, abspülen und in Ringe schneiden. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Schmortopf das Olivenöl erhitzen und die Würstchenscheiben darin unter Wenden anbraten. Anschließend herausnehmen un

15 min. normal 23.10.2018
 bei 1 Bewertungen

einfach, vegan

30 min. simpel 16.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in mundgerechte Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Bohnen in 2 - 3 cm lange Stücke zerschneiden, ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen aus den Schoten palen. Die Karotten schälen u

20 min. simpel 12.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden und im Wasser halbgar kochen. Das Letscho, die Bohnen und den Mais nacheinander unterheben und zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit den Bierschinken in Streifen schneiden und in etwas Öl goldbraun braten

10 min. normal 09.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Inzwischen in einer Pfanne die klein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe in etwas Öl glasig anbraten. Dann das Rindfleisch im eigenen Saft und die Erbsen hinzugeben. Mit Thymian, Cayennepfeffer,

10 min. simpel 09.10.2018
 bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in einer Pfanne anbraten. Den Mais und die Erbsen abgießen. Zusammen mit dem Reis in die Pfanne geben. Mit dem Frischkäse und den Gewür

5 min. simpel 09.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 min. simpel 06.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen in einen Kochtopf geben und grob zerdrücken (z. B. mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer). Die Zwiebel fein würfeln. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, den Erbsen

10 min. simpel 05.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Die grünen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser 5 Minuten kochen. Dann abseihen und beiseitestellen. Die Hähnchenbrust in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand

10 min. simpel 05.10.2018