„Frühlings-quiche“ Rezepte: Tarte 301 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen (den weißen ganz und den grünen im unteren Drittel), die Enden abschneiden. Den "Abfall" mit einem Spritzer Zitrone und der Prise Zucker in die aufgekochte Gemüsebrühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann entfernen. Dann

30 Min. normal 22.05.2014
bei 2 Bewertungen

saftige Quiche zum Frühlingsanfang

30 Min. normal 13.05.2014
bei 5 Bewertungen

lecker im Sommer - herrlich variierbar

30 Min. normal 11.05.2014
bei 2 Bewertungen

superschnell und supereinfach

10 Min. simpel 19.04.2014
bei 12 Bewertungen

für 2 Backbleche

50 Min. simpel 14.04.2014
bei 1 Bewertungen

mit Brokkoli und grünem Spargel und Kräuterschmandguss

30 Min. normal 03.04.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Boden das Mehl mit dem Ei, den Butterwürfeln und einer kräftigen Priese Salz zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt etwa eine Stunde kalt stellen. Für den Belag den Bärlauch in feine Streifen schneiden und den Schinken fein würfeln Den

30 Min. normal 04.03.2014
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig herstellen. Dazu alle Zutaten mit den Händen zu einem glatten Teig kneten und zu einer Kugel geformt und in Frischhaltefolie gewickelt eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den ungekochten Rhabarber p

30 Min. normal 29.01.2014
bei 2 Bewertungen

ergibt 2 Backbleche

75 Min. normal 14.10.2013
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Tortenform, ergibt 8 Portionen

50 Min. normal 10.09.2013
bei 70 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 0 Bewertungen

mit kalorienreduziertem Guss

45 Min. normal 31.08.2013
bei 0 Bewertungen

super in der Spargelzeit - auch wenn Gäaste kommen als Vorspeise

35 Min. normal 23.08.2013
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel, sehr fein

40 Min. normal 19.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Hefe in etwas warmem Wasser auflösen. Mit den restlichen Zutaten und soviel Wasser verkneten, dass ein weicher, aber nicht klebriger Teig entsteht. 1 Stunde gehen lassen, danach durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausro

35 Min. normal 15.08.2013
bei 4 Bewertungen

für 4 Stück

25 Min. normal 13.08.2013
bei 1 Bewertungen

Nicht so süß

20 Min. simpel 13.08.2013
bei 0 Bewertungen

ist wirklich gut

30 Min. simpel 28.07.2013
bei 1 Bewertungen

für 4-6 Portionen

30 Min. normal 09.07.2013
bei 2 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 0 Bewertungen

Ruccola-Ricotta-Füllung in Filoteig

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

mit Baiser und Amaretto

30 Min. normal 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

schnell und eifach

10 Min. simpel 29.05.2013
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, dem Ei und Salz einen Mürbeteig zubereiten, in Folie wickeln und mindestens 30 Min. kühlen. Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln, etwas abkühlen lassen. Backofen auf 200°C vor

30 Min. simpel 19.05.2013
bei 0 Bewertungen

für 16 Stücke

30 Min. normal 11.04.2013
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013
bei 14 Bewertungen

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

20 Min. normal 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

rustikal, knusprig

40 Min. normal 12.01.2013
bei 0 Bewertungen

Mehl, 120 g Butter, 1 TL Salz, 1 Ei und die Milch verkneten, ca. 30 Min. kühlen. Spargel am unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. Salz, Zucker und 1 EL Butter mit ca. 1 l Wasser aufkochen, Spargel darin 5 Min. garen. Lauchzwiebeln putzen, i

30 Min. normal 19.10.2012