„-handkäse“ Rezepte: Festlich & gekocht 1.656 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

eine Beilage der ganz besonderen Art, wohlriechend, würzig und zergeht auf der Zunge

30 min. simpel 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Mit zarten, etwas eckigen, pilzreichen Knödeln: Rezept aus Lombok, Indonesien

45 min. normal 21.06.2018
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

90 min. pfiffig 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

Zartes, wohlriechendes Hühnerfleisch mit deftigen, breiten Nudeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. pfiffig 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

Nasi kurkuma yang berbumbu ala Delicio, ein Reis, der auch ganz ohne anderes hervorragend schmeckt. Rezept aus Lombok, Indonesien

5 min. simpel 26.05.2018
bei 1 Bewertungen

Hühnerschenkel in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. pfiffig 26.05.2018
bei 0 Bewertungen

Eine sehr delikate, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

30 min. normal 18.05.2018
bei 1 Bewertungen

traditionelle und sehr aromatische Nudelsuppe aus Laos, Hmong Küche, bekannt in ganz Südostasien, Hochzeitssuppe

90 min. normal 17.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

In einem Topf die Götterspeise mit 200 g Zucker mischen. Dann 1 Liter Wasser zugießen und unter Rühren solange erhitzen (nicht kochen!), bis sich der Zucker gelöst hat. Dann etwa zwei Stunden kalt stellen, bis die Götterspeise zu gelieren beginnt, da

60 min. normal 30.04.2018
bei 2 Bewertungen

so wird sie wirklich gemacht

20 min. normal 27.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf heiß werden lassen, darin Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen. Anschließend die etwas zerteilten Dosentomaten incl. dem in den Dosen enthaltene

30 min. normal 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

simpel und lecker

40 min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

Exotische Hühner-, Garnelen- und Pilzknödel-Suppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Bali, Indonesien.

1 min. simpel 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

ein argentinisches Gericht, mit selbstgemachten Nudeln

60 min. pfiffig 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

eine dreifarbige Torte für Kinderpartys, für eine 28er Springform

90 min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado ala Ibu Nuraini, ein Gericht, das auf keiner festlichen Veranstaltung in Indonesien fehlen darf. Dies ist eine mittelscharfe Variante. Re

15 min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der übrig gebliebenen Karkasse

20 min. normal 22.02.2018
bei 0 Bewertungen

Nicht nur von der Farbe her ein absoluter Renner. Rezept aus Rembige, Lombok, Indonesien. Originaltitel: Daging Sapi dengan Saos Kunyit.

20 min. pfiffig 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, halbieren und waschen. Die Hälften in feine Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Miesmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten und den Bar

30 min. normal 18.02.2018
bei 0 Bewertungen

Ein exotisches, mittelscharfes Rindercurry in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 min. normal 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 min. pfiffig 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

elegante Eiweißverwertung

10 min. normal 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

60 min. normal 05.02.2018
bei 2 Bewertungen

raffiniert, für Gäste, leicht

20 min. simpel 02.02.2018
bei 0 Bewertungen

Raffiniert und trotzdem einfach und schnell zubereitet

40 min. simpel 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

für alle, die einen ganzen Karpfen kaufen und die Reste verwenden möchten

40 min. normal 17.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein absolutes Muss für das Partybuffet

60 min. normal 16.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 min. pfiffig 15.01.2018
bei 1 Bewertungen

und Petersilien-Haselnuss-Öl

60 min. pfiffig 15.01.2018