Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Rind, Schmoren & Pilze 115 Ergebnisse

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Die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons mit 1/3 der Zwiebelwürfel, 1/2 der Knoblauchwürfel und der Petersilie, Pfeffer und Salz in 1 EL zerlassenem Butterschmalz gut durchschmoren. Anschließend abkühlen lassen. Jede Roulade mit jeweils 1

40 Min. normal 20.11.2006
bei 2 Bewertungen

Wichtig: Muss über Nacht marinieren

20 Min. normal 06.11.2006
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 3 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden und in der erhitzten Butter anbraten. Zwiebel und Karotte schälen und klein hacken. Zusammen mit dem Bacon anbraten und dann in den Topf mit dem Fleisch geben. Alle Gewürze zugeben und Speisestärke darüber streuen. Tomaten

30 Min. normal 21.09.2006
bei 31 Bewertungen

klappt auch im Römertopf

40 Min. normal 19.09.2006
bei 61 Bewertungen

italienische Variante der Rinderroulade

30 Min. normal 05.08.2006
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und grob würfeln. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und grob zerschneiden. Die Zwiebeln häuten, vom Stumpf befreien, längs vierteln und von Hand zerlegen. D

70 Min. pfiffig 03.05.2006
bei 5 Bewertungen

Rindfleisch klein würfeln. 2 Zwiebeln würfeln, 1 Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Zwiebel, Tomatenmark und Champignons zugeben, mit Mehl bestäuben und den Rinderfond zufügen.

30 Min. normal 22.03.2006
bei 67 Bewertungen

Schmandbraten

30 Min. normal 09.03.2006
bei 1 Bewertungen

alles drin... alles dran

30 Min. normal 29.11.2005
bei 2 Bewertungen

Knoblauch schälen, in einer Pfanne rösten und dann abkühlen lassen. Fleisch in Würfel schneiden und im Schmortopf mit Öl anbraten. Tomaten häuten, hacken und mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne andünsten, dann mit in den Schmortopf zu dem Flei

30 Min. pfiffig 18.11.2005
bei 1 Bewertungen

Pilze waschen, in Scheiben schneiden und mit dem gewürfelten Speck in Butterschmalz anbraten. Zwiebel schälen, würfeln und mit den Gewürzen, Senf und dreiviertel der Speck-Pilz-Mischung auf das dünngeklopfte Fleisch verteilen. Das Fleisch einrollen u

45 Min. normal 09.10.2005
bei 0 Bewertungen

aus den 70-er Jahren

20 Min. normal 31.05.2005
bei 11 Bewertungen

Boeuf Bourguignong, Gulasch - Variante aus Frankreich

30 Min. normal 10.02.2005
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Die Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in heißem Öl anrösten, Semmelbrösel hineinstreuen und mitrösten. Die Pilze dazugeben, kurz dünsten und die Zwiebel-Pilz-Mischung abkühlen lassen. Das Eigelb un

40 Min. normal 06.01.2005
bei 117 Bewertungen

Das Fleisch in große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Am besten in einem gusseisernen Bräter, portionsweise. Das braucht etwas Zeit, ist aber wichtig! Danach das Fleisch mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze angehen

30 Min. normal 15.06.2004
bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 Min. pfiffig 12.05.2004
bei 3 Bewertungen

vom polnischen Nachbarn abgeguckt

40 Min. normal 17.08.2003
bei 3 Bewertungen

Rouladenfleisch in Streifen schneiden, in einen Bräter geben und mit Pfifferlingen bedecken/ wahlweise auch Champignons Sahne mit Kräutersoße u. Zwiebelsuppe u. Stroganoffsoße verrühren und über das Fleisch geben. Bräter mit Deckel bei 180 Grad im Ba

20 Min. normal 15.04.2003
bei 224 Bewertungen

Das Kalbfleisch in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder eine hohe Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Kalbfleischstreifen einlegen. Hel

30 Min. normal 23.02.2003
bei 12 Bewertungen

In dem erhitzten Fett die fein geschnittenen Zwiebeln andünsten. Das zerpflückte Hackfleisch und die klein geschnittenen Pilze zugeben und etwas würzen. Ca. 20 Min. schmoren lassen und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln

10 Min. simpel 15.08.2001
bei 16 Bewertungen

Steinpilze kurz abspülen und in 3/8 l lauwarmen Wasser einweichen. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln portionsweise anbraten. Tomatenmark einrühren. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ste

40 Min. normal 06.05.2001
bei 0 Bewertungen

Schnitzel flachklopfen. Brät aus der Wurstpelle drücken. Pilze putzen, hacken und in 1 EL Olivenöl dünsten. Knoblauch abziehen und pressen. Petersilie waschen, hacken. 125 g Mozzarella würfeln. Mit Pilzen, Knoblauch, Petersilie und Eigelben unter d

25 Min. normal 04.05.2001
bei 18 Bewertungen

Champignons putzen und halbieren. Speck in feine Würfel schneiden. Wachholderbeeren zerdrücken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Rindergulasch und Speck darin unter Wenden kurz anbraten. Herausnehmen. Pilze und Schalotten im Bratfett kurz an

30 Min. normal 04.05.2001
bei 1 Bewertungen

Fleisch würzen und Innenseite mit Senf bestreichen. Für die Füllung Schinken würfeln, Pilze einweichen und abtropfen lassen. Weißbrot, Crème fraîche, Gewürz und Eier mischen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Schinkenwürfel und Pilze dazugeben.

50 Min. normal 13.04.2001