Rezepte nach Ländern: Fleisch, Hauptspeise, Rind & Schmoren 273 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Rind
Schmoren
Europa
Low Carb
Gemüse
Lactose
Gluten
Schwein
Deutschland
ketogen
Eintopf
Winter
Herbst
Osteuropa
Paleo
einfach
Festlich
Schnell
Italien
raffiniert oder preiswert
Pilze
Party
Kartoffeln
Ungarn
Frankreich
USA oder Kanada
Österreich
Nudeln
Griechenland
Sommer
Lamm oder Ziege
Reis
Getreide
Hülsenfrüchte
fettarm
Saucen
Studentenküche
Mexiko
Afrika
Braten
Geheimrezept
Türkei
Pasta
Beilage
Asien
Belgien
Schweiz
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
kalorienarm
Großbritannien
Polen
Tschechien
Salat
Russland
ReisGetreide
Brotspeise
Resteverwertung
Weihnachten
Snack
Indien
marinieren
Kinder
Innereien
Marokko
Kartoffel
Fingerfood
Backen
Geflügel
warm
spezial
Suppe
Wild
Ägypten
Frucht
Amerika
Karibik und Exotik
Frühling
Portugal
Weißrussland
Skandinavien
Vorspeise
INFORM-Empfehlung
lateinamerika
Flambieren
Vollwert
Auflauf
Finnland
Japan
Klöße
Schweden
Römertopf
Thailand
bei 9 Bewertungen

etwas abgewandelte Art des westfälischen Eintopfs

20 Min. simpel 02.07.2009
bei 15 Bewertungen

schnelle Variante der Bolognese

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 5 Bewertungen

mit Rindergulasch

30 Min. normal 08.05.2009
bei 49 Bewertungen

aus Ungarn mitgebracht

30 Min. normal 08.05.2009
bei 15 Bewertungen

ein Traumessen und sehr leicht zuzubereiten

30 Min. normal 24.04.2009
bei 4 Bewertungen

WW - geeignet, Low fat

45 Min. normal 06.04.2009
bei 76 Bewertungen

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas d

30 Min. simpel 02.04.2009
bei 8 Bewertungen

bulgarisches Nationalgericht

45 Min. simpel 10.03.2009
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 11 Bewertungen

Punjenje paprike, Rezept aus Serbien

30 Min. normal 28.02.2009
bei 10 Bewertungen

In die heiße Pfanne etwas Butterschmalz oder Öl geben. Mischhack kurz anbraten, Zwiebeln und Weißkohl, beides gewürfelt, dazugeben, würzen und umrühren. Pfanne mit Deckel zudecken. Die Feuchtigkeit im Kohl reicht zum anschmoren. Öfter umrühren, dami

10 Min. simpel 28.02.2009
bei 5 Bewertungen

Den Braten abwaschen und abtrocknen und von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke zerteilen. Das Öl in einen Topf erhitzen und das Fleisch von jeder Seite kräftig anbraten. Wenn alle Seiten angebr

35 Min. normal 23.02.2009
bei 10 Bewertungen

Reisnudeln mit Fleisch aus dem Ofen, griechisches Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. normal 21.02.2009
bei 11 Bewertungen

nicht ganz das Original, aber auch nicht ganz schlecht

30 Min. normal 18.02.2009
bei 18 Bewertungen

Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Fleischstreifen von allen Seiten gut hellbraun anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die fein gewürfelte Zwiebel und die geput

30 Min. normal 12.02.2009
bei 459 Bewertungen

alla Turca

20 Min. normal 12.02.2009
bei 24 Bewertungen

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Rindfleisch mindestens 10 Stunden marinieren. Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade aufbewahren. Etwas Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Gulasch anbräunen. Aus dem Top

25 Min. normal 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

Sauerbraten aus dem Saarland

30 Min. normal 03.01.2009
bei 9 Bewertungen

Griechischer Eintopf

40 Min. normal 26.11.2008
bei 8 Bewertungen

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

60 Min. pfiffig 03.11.2008
bei 35 Bewertungen

mit Rinderbeinscheiben

20 Min. normal 24.10.2008
bei 7 Bewertungen

Die mundgerechten Fleischwürfel portionsweise in Öl oder Butterschmalz scharf anbraten, bis sie gut Farbe haben. Austretenden Fleischsaft möglichst ganz einkochen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Karotte, Tomatenmark und Senf dazu geben und ca 5

20 Min. normal 24.10.2008
bei 16 Bewertungen

ohne Schnickschnack

20 Min. normal 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

hier eine Version, die nicht nur eine schärfere Bolognese ist...

25 Min. normal 11.10.2008
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 25 Bewertungen

Schmortopf

25 Min. normal 13.09.2008
bei 9 Bewertungen

Originalrezept meiner Mutter

150 Min. normal 08.09.2008
bei 12 Bewertungen

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

60 Min. normal 03.09.2008