„Rotwein-rinder“ Rezepte 1.937 Ergebnisse

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Die Rindsrouladen salzen, pfeffern und mit mittelscharfem Senf bestreichen. Mit je 2 Scheiben Schinken belegen. Zwiebeln, Petersilie und Schinkenspeck in einer Pfanne gut anrösten, danach auf den mit Schinken belegten Rouladen verteilen, die Roulade

30 Min. normal 06.02.2019
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Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
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leckere Variante, geeignet für ein festliches Menü, gut vorzubereiten

45 Min. normal 03.02.2019
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Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und Karotten würfeln. Ca. 600 ml kräftige Gemüsebrühe herstellen In der Pfanne das Gemüse im Distelöl scharf anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Selleriesalz, Paprikapul

30 Min. normal 01.02.2019
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Zuerst die Karotte, die Selleriescheibe, Petersilie, Dill, Petersilienwurzel waschen und klein schneiden. Dann die Rouladen mit Worcestersauce einreiben, salzen und anschließend mit Senf auf einer Seite bestreichen. Mit einer Scheibe Speck/Schinken

30 Min. normal 31.01.2019
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Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 Min. normal 30.01.2019
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festlich, für Gäse

60 Min. pfiffig 30.01.2019
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Roastbeef salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen. Anbraten und dann im heißen Backofen 40 Minuten bei 160 °C Ober-/Unterhitze garen. Inzwischen acht äußere Kohlblätter vom Kopf ablösen, mit heißem Salzwasser überbrühen und trocken tupfen. Den re

20 Min. simpel 30.01.2019
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Das Rinderfilet reinigen, vorbereiten und in Butterschmalz von allen Seiten gut in einem Bratentopf anbraten (ca. 8 Minuten). Danach herausnehmen und von allen Seiten salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Währenddessen den Rotwein für die

30 Min. simpel 28.01.2019
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Sonntagsessen

30 Min. normal 25.01.2019
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Die Zunge am Tag zuvor im leicht gesalzenen Wasser mit Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblättern etwa 2,5 Stunden leicht wallend kochen, dann kurz in kaltem Wasser abkühlen und abziehen. Das klappt gut, wenn man einen Längsschnitt von ca.

60 Min. normal 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

mit Paprika und Pilzen

45 Min. simpel 23.01.2019
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Stewed Red-wine Beef with Anchovy Scones, ein deftiges, englisches Gericht

30 Min. normal 23.01.2019
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Nimm für eine Schicht jeweils 2 Rouladenscheiben und lege sie so nebeneinander, dass sie teilweise überlappen. Salze und pfeffere sie, bevor du die Oberfläche mit Senf bestreichst. Je nach Größe der Fläche legst du nun ca. 4 Scheiben Bacon nebeneinan

60 Min. normal 15.01.2019
bei 1 Bewertungen

scharf, aber nicht zu scharf

30 Min. normal 14.01.2019
bei 3 Bewertungen

Rezept für einen 3,5 L Slowcooker für zarte Rouladen, die garantiert gelingen

30 Min. simpel 14.01.2019
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Die Pilze überbrühen und 25 Minuten quellen lassen. Den Speck ausbraten und die gehackten Zwiebeln im Speckfett glasig braten. Die abgetropften Pilze hacken und 10 Minuten mit den Zwiebeln braten. Mit dem Thymian und den Semmelbröseln mischen. Die

45 Min. normal 11.01.2019
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raffiniert, braucht Zeit, für Gäste

50 Min. pfiffig 10.01.2019
bei 4 Bewertungen

Rinderbeinscheibe mit Artischockenherzen

30 Min. normal 09.01.2019
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Das Geschnetzelte in etwas heißem Öl in der Pfanne anbraten. Die Zwiebelringe sofort hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sobald das Fleisch fast gar ist, mit Rotwein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Die Sahne hinzugeben und mit etwas Soßenbinder

20 Min. simpel 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Mit ordentlich Salz, Pfeffer und Paprika würzen, evtl. etwas getrocknete Petersilie zufügen. Das Tomatenmark zufügen und mit anbrate

10 Min. simpel 09.01.2019
bei 3 Bewertungen

Beschrieben wird hier ein klassisches Rinder-Pörkölt (Gulasch ist eigentlich eine Suppe mit Fleisch, Kartoffeln usw. in Ungarn) vom Herd. Normalerweise wird das in Ungarn über dem Feuer in einem Topf gemacht und dauert sehr lange. Traditionell wird d

30 Min. normal 05.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Champignons putzen und - je nach Größe - halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Rindfleisch ggf. abspülen, trocke

30 Min. normal 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen, falls nötig von Fett und Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Letzteres ist Geschmackssache, ich kann diese Riesenbrocken jedoch nicht ausstehen. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten, die Zwi

20 Min. normal 17.12.2018
bei 218 Bewertungen

Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und im Bräter mit etwas Butterschmalz goldgelb anbraten. Zur Seite stellen. Kümmel, Knoblauch, Zi

40 Min. normal 11.12.2018
bei 84 Bewertungen

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 Min. normal 11.12.2018
bei 92 Bewertungen

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 114 Bewertungen

Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und später im Ofen bei 180°C ca. 10 - 12 min garen. Sauce: Schalotten pellen, dabei darauf achten, dass der Wurzelans

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein kacken. Die Chilischote der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen, Schote klein schneiden. Das Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl im Brät

35 Min. normal 07.12.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch dünn klopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern, dann auf einer Seite mit Senf bestreichen. Jede Scheibe zur Hälfte mit Knackwurst und einem Teil der Gurken belegen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen von allen

15 Min. simpel 04.12.2018