„Kalb“ Rezepte 578 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Zwiebeln und Paprikaschoten, bosnisch herzegowinisch

30 min. normal 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein französischer Bohneneintopf

120 min. pfiffig 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. hierin braten, herausnehmen und salzen. Die Restbutter ebenfalls erhitzen, die Zwiebeln und Sellerie hierin glasig braten, Pilze zufügen und andünste

30 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine super leckere Soße die zu vielem passt

15 min. normal 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in Milch einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ei, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und das ausgedrückte Brötchen hinzufügen und alles gut mischen. Den Hackteig in 4 Portionen teilen. Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche lege

30 min. simpel 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 min. simpel 11.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Samtsauce

10 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (18)

Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln lässt. Im Zweifel mit etwas Mehl den Teig ausrollen. Das Filet salzen und pfeffern, das Öl erhitzen und das Filet darin ru

45 min. pfiffig 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geputzten Pfifferlinge im Fett schmoren bis alle Feuchtigkeit verkocht ist, dann nach und nach 250ml Sahne zugießen und einkochen lassen. Das Ganze sorgfältig abschmecken und den Sherry zugeben. Das Hackfleisch mit den abgezogenen, pürierten Ka

40 min. normal 18.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine exotische, orientalische, indische Variante, wie man sie auch zubereiten kann

40 min. normal 11.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel fein würfeln. Eine große Pfanne (24 cm) mit Öl für die Schnitzel und eine kleine (20 cm) mit Butter vorheizen. Die Kartoffeln raspeln

50 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Kastenform (mit 1,5 l Fassungsvermögen) einfetten und mit Backpapier auskleiden. Die Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser in einem großen Topf bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sem

30 min. normal 18.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Kartoffelgericht aus Schweden

40 min. simpel 16.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehschulter entbeinen, häuten und Sehnen ausschneiden. Eine Tasche in das Fleisch schneiden. Leber fein schaben und mit den in Milch eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, den Kräutern und Gewürzen gut vermengen. 2 EL Butter, 100

40 min. normal 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schönes Gästeessen oder auch mal was für sonntags

45 min. pfiffig 19.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept von Oma

40 min. normal 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch oder mit Kartoffeln. Hatay ist eine Region der Türkei und die Küche dort gilt als die beste des Landes.

30 min. normal 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

40 min. normal 16.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

man kann Kalbs- oder Lammnierchen verwenden

30 min. normal 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles, kleines Essen

30 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch mit den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Eiern, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Sardellen gut mischen und kühl ziehen lassen. Probieren und evtl. nachbessern. Die Brühe einmal aufkochen und dann unter dem Siedepunkt halten. Die

90 min. normal 05.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süß-saure Leber

5 min. simpel 19.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und Nelken aufkochen. Fleisch und Zunge hineingeben. 75 Min. garen. Pilze abtropfen lassen und in der Butter braten. Salzen und pfeffern. Fleisch und Zunge aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. 3/8 l B

60 min. normal 12.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

20 g Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 7 Minuten braten, zwischendurch die Pfanne nur schwenken. Herausnehmen, leicht salzen und warmstellen. Die Muscheln kalt abbrausen und trocken tupfen, bei milder Hitze 1 M

20 min. normal 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

für kalte, regnerische Herbsttage

30 min. normal 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Häubchen die Toastscheibe in Stückchen rupfen und diese in Butter braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dann abkühlen lassen. 60 g des Appenzellers reiben, die restlichen 40 g in dünne Scheibchen schneiden. Die Rosinen klein hacken und

50 min. normal 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

geschmorte Beinscheiben mit Marsala - aus der Emilia-Romagna

30 min. simpel 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Gemüse schälen, waschen und in 5 mm Würfel schneiden. Alles in einer kleinen Pfanne in Butter und etwas Wasser dünsten, salzen und zur Seite stellen Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten, mit Puderzucker karamellisieren. Dann den I

30 min. normal 15.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Jägerbuletten das Brötchen in 100 ml Milch und 100 ml lauwarmem Wasser einweichen, dabei einmal wenden. Die Steinpilze in 200 ml warmem Wasser einweichen. Die gemischten Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein

90 min. simpel 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem zaristischen Russland

30 min. normal 12.04.2013