Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse & fettarm 190 Ergebnisse

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 bei 2 Bewertungen

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

30 min. simpel 03.04.2013
 bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 min. simpel 21.04.2016
 bei 2 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 min. simpel 20.06.2017
 bei 4 Bewertungen

nach Art eines Rinder- oder Beefsteaktatars

45 min. normal 10.04.2014
 bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 min. normal 14.02.2013
 bei 2 Bewertungen

Knoblauch durchpressen und mit Basilikum und Mandeln pürieren. Dabei nach und nach 60 ml Öl zugeben. Zum Schluss Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für die Fächer Zucchini längs fäche

20 min. normal 03.05.2002
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

10 min. simpel 30.05.2010
 bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 min. normal 21.04.2010
 bei 5 Bewertungen

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 min. simpel 09.11.2016
 bei 5 Bewertungen

Gemüse putzen, waschen, schälen und in kleine Scheiben, Würfel schneiden - müssen nicht zu klein sein. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter in einem großen Topf andünsten. Brühe und Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen. Anschließend al

75 min. normal 10.05.2002
 bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

20 min. normal 21.01.2009
 bei 3 Bewertungen

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 min. normal 20.03.2009
 bei 3 Bewertungen

Die gepresste Knoblauchzehe und die Karotten in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Mit dem Ingwer würzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Orangensaft, Chili

10 min. simpel 19.08.2013
 bei 3 Bewertungen

einfach und schnell, vegan, GAT-gerecht

15 min. simpel 17.08.2017
 bei 1 Bewertungen

lecker zu Reis, Brot, Salat ...

10 min. simpel 28.07.2011
 bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 min. normal 20.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Eier, Kartoffeln und Salatgurke schälen. Radieschen und Lauchzwiebeln vom Grün befreien und waschen. Alle diese Zutaten werden je nach Vorliebe grob oder fein geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Alles mit Buttermilch auffüllen. Mit gehack

25 min. simpel 15.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und klein schneiden. Kürbis ebenfalls klein schneiden (Hokkaido muss nicht geschält werden). Das Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden und in zerlassener Butter in einem Topf leicht anbraten. Kürbis und Kartoffeln dazu gebe

25 min. normal 30.01.2008
 bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 min. simpel 11.07.2011
 bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und dann ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika- und die Zwiebelstre

20 min. normal 20.08.2010
 bei 1 Bewertungen

Vegan, auch glutenfrei und vegetarisch möglich, sojafrei

20 min. normal 11.02.2016
 bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 07.08.2005
 bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 min. simpel 25.11.2011
 bei 1 Bewertungen

Tomaten halbieren und in etwas Öl an der Schnittfläche anbraten. Auflaufform gut fetten, Tomaten mit der Schnittfläche nach oben schön in die Form setzen. Etwas vom Gewürz auf die Tomaten geben. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, das restliche Gewür

30 min. normal 05.02.2007
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und lecker

10 min. simpel 15.11.2018
 bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 min. simpel 07.03.2012
 bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, Salz hinzufügen und die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Während man wartet, dass das Wasser zu kochen beginnt, kann man die Soße zubereiten. Dazu die Zwiebel und

15 min. simpel 11.01.2014
 bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 24.11.2007
 bei 2 Bewertungen

im Schnellkochtopf

40 min. normal 20.03.2012
 bei 2 Bewertungen

vegan, wärmender Sattmacher

10 min. simpel 23.03.2014