Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise, Gemüse & Ei 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Zerbröckelte Hefe, Zucker und 6 EL Wasser in die Mulde geben und zu einem Vorteig verrühren. Anschließend Schüssel zudecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Übrige Zutaten zum

45 min. normal 24.02.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Die Milch hinzufügen und eine weiße Soße herstellen. Die Soße etwas abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren. Den Käse und das Senfpulver hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

30 min. normal 07.06.2013
 bei 0 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 min. normal 06.04.2016
 bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

35 min. normal 27.10.2014
 bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 25 Minuten backen. Schälen, entkernen und abtropfen lassen. Anschließend in Streifen schneiden. Mit Eigelb, Sauerrahm, Senf, Paprikapulver und Kerne vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

25 min. simpel 12.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Spinat gründlich in stehendem kalten Wasser waschen, dann in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Die Blätter abgießen, in einem Sieb kalt abschrecken und gut abtropfen las

50 min. normal 14.02.2012
 bei 0 Bewertungen

schnell und köstlich

30 min. normal 23.06.2008
 bei 0 Bewertungen

für eine 30er Springform

40 min. normal 04.04.2016
 bei 0 Bewertungen

eine super Vorspeise

10 min. simpel 09.12.2012
 bei 0 Bewertungen

Omelette mit Möhren und Sellerie, super wenn noch Suppengemüse übrig ist.

15 min. normal 24.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Sushi vegetarisch

45 min. normal 07.11.2010
 bei 0 Bewertungen

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

15 min. simpel 12.07.2018
 bei 0 Bewertungen

Für die Limetten-Hollandaise die Butter in einem Topf zerlassen (nicht erhitzen) und etwas abkühlen lassen. Den Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Nach Belieben den Spargel bissfest kochen, nach dem Kochen sofort in Eiswasser a

30 min. normal 27.05.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 TL Öl andünsten. Dann den Zucker darüberstreuen und anschließend den Rotwein hinzufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze auf 1/3 reduzieren. Salzen, pfeffern und warm stellen. Währenddessen die Schalotte

20 min. normal 26.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch 1 Min. hierin anbraten, Spinat zufügen, zugedeckt 3 Min. dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Die Eier mit der S

25 min. simpel 04.10.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen. Den TK-Spinat dazugeben, den Deckel draufsetzen und den Spinat bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auftauen, dann aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und

15 min. normal 03.11.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. In einen Topf die Butter erhitzen, das Mehl hinein geben und hellgelb rösten. Mit der Milch ablösch

30 min. normal 09.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Toastbrote buttern und nebeneinander in eine große Auflaufform legen, mit Käse bestreuen. Milch, Eier und Spinat miteinander mischen, kräftig abschmecken und über die Brotscheiben gießen. Abdecken und über Nacht stehen lassen. Mit geriebenem Kä

15 min. normal 15.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Einfach, vegetarisch und lecker

45 min. simpel 13.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig entrollen, mit einem Nudelholz etwas dünner ausrollen und in 8 gleich große Vierecke schneiden. 8 Mulden einer Muffinform mit Butter einpinseln, die Blätterteigvierecke hineinlegen

45 min. simpel 06.05.2015
 bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 min. simpel 05.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Leckere Quiche mit Hefeteigboden und Variabilitätsgarantie

20 min. normal 26.10.2016
 bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

5 min. simpel 02.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Spiegelei auf Zucchinicreme

20 min. normal 09.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Zucchini und Möhren raspeln und in einen Mikrowellen-geeigneten Teller geben. Milch, Sahne, Paniermehl, Käse, Ei und Gewürze miteinander verquirlen und über das Gemüse geben. In der Mikrowelle bei ca. 450 Watt für 15 Minuten garen und anschließend

10 min. simpel 08.09.2009
 bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 min. normal 20.08.2010
 bei 0 Bewertungen

Zarangollo

20 min. simpel 29.10.2012
 bei 2 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen, hierbei evtl. Kerne entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zucchiniwürfel in eine Pfanne geben und knusprig braten. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Ricotta und Parmesan mit den erkalteten Zucchiniwürfeln mi

15 min. normal 19.01.2015
 bei 0 Bewertungen

Ergibt ca. 5 - 6 Stück.

15 min. normal 11.06.2015
 bei 3 Bewertungen

Ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer

30 min. normal 25.03.2011