Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & Hülsenfrüchte 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Blattsalat mit Buttermillchdressing

30 min. simpel 03.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 min. simpel 16.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, kalt oder warm genießen

30 min. simpel 15.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht, vegetarisch

10 min. simpel 15.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan & lecker

10 min. simpel 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen, die Karotten schälen und beides fein würfeln. Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebel 2 - 3 Minuten darin andünsten. Den Knoblauch, den Sellerie und die Karotte

15 min. normal 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohlsuppe

10 min. simpel 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

25 min. simpel 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ligurische Gemüsesuppe

30 min. normal 29.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

30 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, schnell

10 min. simpel 23.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikanter Snack

30 min. normal 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsebrühe heiß machen, Zwiebeln schälen und achteln. Bohnenkraut waschen, trocknen, von den Stielen zupfen und nach Belieben in feine Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl im Topf erhitzen und den Reis darin glasig dünsten. Eine Hälfte der heißen Bou

30 min. normal 13.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte Vorspeise, die gut vorbereitet werden kann

45 min. normal 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Olivenöl glasig anbraten. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben zugeben, dann zufügen und ca. 1 Minute mit anbraten. Die roten Linsen zugeben und auch 1 Minute mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablösc

25 min. normal 14.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Algenblätter in die gewünschte Rollengröße schneiden und in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie braun sind. Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 min. weich kochen. Alle Zutaten, bis auf die Algen, mischen und ca. 30 min. durchziehen la

45 min. normal 12.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 28.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein tolles Rezept von meiner lieben Cousine aus Kanada. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, aber auch als ganze Mahlzeit.

10 min. simpel 08.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, lecker, leicht, schnell, sättigend

10 min. simpel 02.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. simpel 28.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

veganer Augen- und Gaumenschmaus

10 min. simpel 17.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

30 min. simpel 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht satt und glücklich

10 min. simpel 26.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ist variabel, sehr gesund und günstig

15 min. simpel 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleines leichtes Essen

10 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten schälen und in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Karotten weich kochen, den Brühwürfel und die Kokosmilch dazugeben, mit Salz und Sojasoße abschmecken. Mit dem Pürierstab pürieren, die Linsen dazugeben u

10 min. simpel 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. simpel 28.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und mitgaren. Die Kartoffeln heiß pellen und zusammen mit den Erbsen sofort durch eine Presse drücken.

50 min. simpel 10.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zusammen mit den Erbsen in der Brühe weich kochen. Anschließend die Orangenminze zugeben und pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und über die Suppe streuen.

10 min. normal 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Bohnen waschen und über Nacht in weichem Wasser (evtl. etwas Natron hinzugeben) einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit etwa der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis d

10 min. simpel 14.01.2014