Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & Pilze 428 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorspeise - am besten aus Steinpilzen

30 min. simpel 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

35 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit dem Feta füllen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Die Champignonstiele in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch

20 min. normal 07.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Austernpilze in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in reichlich Butter anbraten. Mit etwas Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dezent mit Trüffelöl würzen. Sehr dünne Bandnudeln (Linguine) "al dente" kochen und zu

20 min. simpel 16.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

20 min. simpel 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch, mit Frischkäse und Zwiebeln

15 min. normal 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Spinat und Schafskäse

20 min. normal 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 min. simpel 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (25)

Pierogi z kapusta i grzybami

90 min. normal 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell, einfach und vegetarisch

20 min. normal 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hauptspeise mit Reis oder Vorspeise bzw. Beilage

15 min. simpel 04.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. 16 Portionen

20 min. simpel 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Frischkäse und Tomaten - toll auch zum Grillen

20 min. simpel 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmackhafte Vorspeise oder auch leichtes Abendessen

45 min. normal 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell, vegetarisch

15 min. normal 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit frischem Sellerie und Pilzen

30 min. normal 25.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Funghi con aglio e cipolline

30 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrabi schälen und in der Mitte aushöhlen (geht auch mit einem kleinen Löffel). Es sollte nur noch etwa ein 0,5-cm-Rand stehen bleiben. Kohlrabi anschließend kochen, aber nicht ganz weich, sonder mit zartem Biss. Anschließend kurz in kaltem Wasser

35 min. normal 11.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Sauce 2 Zehen Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und dem Weißwein in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe schon alle möglichen Kräuter verwendet, z.B. Petersilie, Basilikum, Liebstöckel oder eine Mis

30 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze mit Küchenpapier gründlich abputzen. Die Stielenden sparsam abschneiden. Von den Steinpilzen die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fe

40 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Antipasti

30 min. simpel 15.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu wachsweiche Eier, Reis oder Weißbrot

30 min. simpel 27.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze, getrocknete Tomaten und Mascarpone in einer sündigen Zusammenstellung

20 min. simpel 22.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steinpilzravioli

60 min. normal 16.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, bis es gerade gar ist. Den Frischkäse in einen Topf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze erwärme

20 min. normal 22.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

alles getrennt zubereitet

45 min. normal 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 min. normal 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auberginen waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (geht gut mit Allesschneider). Dann die Scheiben in einer Pfanne oder Kontaktgrill mit Olivenöl anbraten . Leicht abkühlen lassen. Die feingeschnittenen Pilze mit einer kleingeschnittenen Zw

30 min. normal 15.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den TK-Blattspinat auftauen und etwas auspressen, in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackte Knoblauchzehe untermengen. Den Spinat in die Champignons füllen, den Käse

10 min. simpel 28.06.2011