Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Braten 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit Thaispargel

30 Min. normal 07.05.2010
bei 2 Bewertungen

Das Krabbenfleisch grob hacken und mit gehackter Petersilie, abgeriebener Zitronenschale, Eiern, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten Toastbrot vermengen. Salzen und pfeffern. Frikadellen formen und in einer Mischung aus Olivenöl und B

20 Min. normal 22.01.2008
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen, am Blattansatz die Stiele abschneiden und anderweitig verwenden. Aufgetaute Jacobsmuscheln waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalottenwürfel andünsten. Muschelfleisch 5-6 Minuten mitdünsten, dan

30 Min. normal 19.11.2007
bei 9 Bewertungen

Die Garnelen schälen und eventuell den Darm entfernen, mir ist der aber egal, schmeckt man auch meiner Meinung nach nicht. Die Schwanzspitze kann auch zu Dekoration drangelassen werden. Die Senfmarinade herstellen: aus viel Senf, viel Olivenöl, Zitro

40 Min. normal 15.09.2004
bei 2 Bewertungen

Das Rezept mit dem Forrest Gump und sein Kumpel Bubba berühmt werden wollten!

30 Min. normal 19.06.2008
bei 1 Bewertungen

Tortilla mit Gambas/Garnelen und jungem Knoblauch. Als Tapa, Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken. Je 4 Scampi auf einen Holzspieß stecken, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin an beiden Seiten gut anbraten, die Schalotten- und Knob

40 Min. simpel 10.07.2004
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, schnelle und lecker

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. simpel 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Gambas auftauen, dann Darm, Schale, Kopf und Schwanz entfernen. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den grob gemahlenen Pfeffer darüber mahlen. Den Knoblauch dazugeben, langsam darin anbraten, er sollte dabei noch hell bleiben.

10 Min. normal 06.05.2012
bei 0 Bewertungen

Einfache Vorspeise oder leichte Mahlzeit

10 Min. normal 26.03.2015
bei 0 Bewertungen

Pappardelle con Salsa ai tartuffi

20 Min. pfiffig 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

ein leichtes und einfaches Sommergericht

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

25 Min. normal 08.07.2017
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bulgarien

30 Min. normal 18.03.2004
bei 0 Bewertungen

4 EL Öl erhitzen. Hälfte der Garnelen darin bei mittlerer Hitze rundherum 4 Min. braten. Nach 3 Min. salzen, pfeffern und je die Hälfte vom Knoblauch und den Zwiebeln zugeben, mitbraten. Mit 100 ml Brandy ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 2 Min.

15 Min. normal 03.05.2002
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

ein exotisches Gericht mit Spargel

45 Min. pfiffig 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Als Hauptgericht oder für zwischendurch

10 Min. simpel 11.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pellen und der Länge nach vierteln. Die Riesengarnelen ungeschält entdarmen. In 2 ofenfeste Tonschalen jeweils 5 Esslöffel Olivenöl, die Hälfte der Knoblauchspalten und 4 Chili füllen. Leicht salzen. Die Tonschalen im vorgeheizten

30 Min. normal 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

schmecken gut zu Pasta

10 Min. normal 09.10.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse in ein beliebig hohes, nicht zu breites Gefäß drücken, die gehackte Petersilie hinzugeben, mit Olivenöl auffüllen, vermischen. Die Riesengarnelen je nach Größe ca. 5 min. je Seite in Oliv

5 Min. normal 24.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Garnelen darin 3-4 Minuten anbraten. Die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer und dem Senf abschmecken. Bei geringer Temperatur weitere 5 Minuten köcheln. Sofort servieren.

15 Min. simpel 19.08.2012
bei 0 Bewertungen

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. Etwas Muskat einrühren. Die Walnusskerne grob zerbröseln und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Beiseitestellen. Die Muscheln waschen und trocken tupfen, mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und geme

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Dünne Spaghetti mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Krabbenfleisch mit den restlichen Zutaten gut durchkneten. Mit dem Paniermehl die Festigkeit die Masse ausgleichen. Frikadellen formen, rasch anbraten und langsam fertig garen lassen.

30 Min. simpel 10.03.2008