Rezepte nach Ländern: Schmoren 4.279 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (294)

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

30 min. normal 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (97)

à la Witwe Bolte

15 min. simpel 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (114)

DDR - Rezept

45 min. normal 15.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

sehr einfach und schnell

15 min. simpel 20.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (85)

Schweinefilet waschen und trocken tupfen. In etwas dickere Scheiben schneiden, würzen und kurz in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl, von beiden Seiten anbraten. Gehackte Zwiebel glasig dünsten, anschließend Sahne, Champignons und Schmelzkäse da

15 min. pfiffig 06.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (98)

Pollo al ajillo

20 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Paprikacsirke

30 min. normal 21.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (221)

Rezept von Rosi und Sani Somogyvary

20 min. normal 20.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (159)

das typische DDR - Würzfleisch oder Ragout fin

30 min. normal 18.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Limburger Sauerfleisch - meine Lieblingsbeilage zu holländischen Fritten

40 min. normal 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Dörrpflaumen mehrere Stunden (oder über Nacht) im Rotwein einlegen. Die Mandeln kurz in kochendem Wasser blanchieren und die Haut abziehen. Das Hirschfleisch klein schneiden und im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und nach

45 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (163)

Toskanischer Rinderschmorbraten im Rotweinsud

45 min. normal 25.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (44)

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

25 min. normal 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (83)

Beinscheiben mit der halbierten Knoblauchscheibe von beiden Seiten einreiben. Salzen und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Butterschmalz zerlassen und die Beinscheibe(n) darin von beiden Seiten scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und im heißen Fet

20 min. normal 26.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

Indonesisches Rindergulasch

15 min. normal 29.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 min. pfiffig 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (288)

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 min. simpel 24.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kasseler in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Pfeffer würzen, herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Zwiebeln in Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honi

60 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (118)

Das Fleisch mit dem Rotwein und den Gewürzkörnern/-blättern über Nacht in einer abgedeckten Schüssel einlegen. Den Braten mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer großen Pfanne/Topf erhitzen und das Fleisch mit 1 Zwiebel (in k

60 min. normal 12.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (123)

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheibchen und das Basilikum in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hähnchenfiletstücke in etwas Öl braten, bis sie durch sind, dann Basilikum, Koriander, Austernsauce, Zucker und optional etwas Salz hinzugeben, ku

15 min. normal 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (68)

Arni sto fóurno

30 min. normal 14.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (100)

Die Hühnerbrust abwaschen und abtupfen. Orangensaft, Sesamöl, Sojasauce, Sambal Olek, Honig und Knoblauch vermengen. Huhn in Mehl wenden und in eine Auflaufform legen. Mit der Masse übergießen und bei 200°C backen. Nach 15 min Hühnerbrust wenden, er

20 min. simpel 01.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für die Vindaloo-Paste Koriander, Kreuzkümmel, Chilischoten, Pfefferkörner und Senfkörner in einer Pfanne anrösten. In einen Mörser geben und zu feinem Pulver zermahlen. Essig, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, so dass eine sämige Paste ents

30 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Hackfleisch

45 min. normal 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (78)

polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

45 min. normal 19.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (30)

auf erzgebirgische Art

60 min. normal 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

Das Weißkraut putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Das Kraut hobeln oder fein schneiden. Fett erhitzen und die gehackte Zwiebel mit Zucker und Kümmel anbraten. Das geschnittene Kraut dazu geben und 10 Minuten unter Wenden braten. Mit

15 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

nordindisches, vegetarisches Gericht

30 min. simpel 25.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (92)

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

30 min. simpel 27.10.2007