Rezepte nach Ländern: Schmoren & Hauptspeise 4.107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 294 Bewertungen

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

30 min. normal 05.10.2008
bei 28 Bewertungen

Paprikacsirke

30 min. normal 21.08.2006
bei 13 Bewertungen

kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten

30 min. normal 25.11.2010
bei 115 Bewertungen

DDR - Rezept

45 min. normal 15.03.2006
bei 159 Bewertungen

das typische DDR - Würzfleisch oder Ragout fin

30 min. normal 18.05.2007
bei 23 Bewertungen

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 min. pfiffig 04.03.2011
bei 83 Bewertungen

Beinscheiben mit der halbierten Knoblauchscheibe von beiden Seiten einreiben. Salzen und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Butterschmalz zerlassen und die Beinscheibe(n) darin von beiden Seiten scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und im heißen Fet

20 min. normal 26.05.2005
bei 163 Bewertungen

Toskanischer Rinderschmorbraten im Rotweinsud

45 min. normal 25.02.2006
bei 44 Bewertungen

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

25 min. normal 15.12.2006
bei 48 Bewertungen

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kasseler in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Pfeffer würzen, herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Zwiebeln in Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honi

60 min. normal 07.11.2007
bei 21 Bewertungen

Indonesisches Rindergulasch

15 min. normal 29.10.2006
bei 125 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheibchen und das Basilikum in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hähnchenfiletstücke in etwas Öl braten, bis sie durch sind, dann Basilikum, Koriander, Austernsauce, Zucker und optional etwas Salz hinzugeben, ku

15 min. normal 05.06.2015
bei 79 Bewertungen

polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

45 min. normal 19.12.2006
bei 118 Bewertungen

Das Fleisch mit dem Rotwein und den Gewürzkörnern/-blättern über Nacht in einer abgedeckten Schüssel einlegen. Den Braten mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer einreiben. Das Öl in einer großen Pfanne/Topf erhitzen und das Fleisch mit 1 Zwiebel (in k

60 min. normal 12.07.2003
bei 37 Bewertungen

Für die Vindaloo-Paste Koriander, Kreuzkümmel, Chilischoten, Pfefferkörner und Senfkörner in einer Pfanne anrösten. In einen Mörser geben und zu feinem Pulver zermahlen. Essig, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, so dass eine sämige Paste ents

30 min. normal 29.09.2008
bei 291 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ex-Schwiegermutter

15 min. simpel 24.10.2006
bei 101 Bewertungen

Die Hühnerbrust abwaschen und abtupfen. Orangensaft, Sesamöl, Sojasauce, Sambal Olek, Honig und Knoblauch vermengen. Huhn in Mehl wenden und in eine Auflaufform legen. Mit der Masse übergießen und bei 200°C backen. Nach 15 min Hühnerbrust wenden, er

20 min. simpel 01.04.2003
bei 68 Bewertungen

Arni sto fóurno

30 min. normal 14.10.2002
bei 35 Bewertungen

mit Hackfleisch

45 min. normal 30.03.2006
bei 94 Bewertungen

Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Danach in eine Schmorpfanne legen und den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

30 min. normal 28.02.2006
bei 113 Bewertungen

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 min. simpel 26.09.2007
bei 38 Bewertungen

hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart.

30 min. simpel 27.10.2007
bei 80 Bewertungen

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 min. pfiffig 11.12.2018
bei 92 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 min. normal 25.06.2009
bei 30 Bewertungen

auf erzgebirgische Art

60 min. normal 14.01.2009
bei 309 Bewertungen

Huhn in Rotwein

60 min. normal 03.06.2002
bei 76 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crockpot / Slowcooker

20 min. simpel 24.11.2014
bei 43 Bewertungen

mit etwas Zeit geht es auch ohne Mehl oder Stärke...

60 min. normal 06.09.2008
bei 118 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad einstellen). Das Filet in 3 Finger breite Stücke schneiden und jeweils mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln; diese dicht an dicht in eine hohe Auflaufform stellen. Die restlic

30 min. normal 06.03.2004
bei 106 Bewertungen

im Topf geschmort

20 min. normal 29.11.2008