Suppen mit Einlagen: Deutschland & Einlagen 241 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

für Knödel, Spätzle, Brätstrudel, vielseitig verwendbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Eiern, Salz, Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen und daraus ca. 4 - 5 Pfannkuchen in der Pfanne mit etwas Fett ausbacken. Brät mit etwas Muskat und Pfeffer (ungewürztes zusätzlich mit Salz) würzen, mit Milch und Mehl gut verrühren. A

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Pflaumensuppe mit Mehlklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Schneller und leckerer Eintopf für den Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Hähnchenbrustfilets zuerst in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch dann im heißen Öl rundherum anbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und andünsten. Mehl darüber stäuben. Alles anschwitz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

schnell und herzhaft

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

garniert mit Croutons und frischem Schnittlauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Leber in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.1 Ei und Zwiebel dazugeben. 1/2 altbackenes Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zu der Leber geben. Gut vermengen, etwas Semmelmehl dazugeben. Gemüsebrühe erhitzen (darf nic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Teigzutaten in die Küchenmaschine geben, gut durchkneten, Teig 30 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Zwiebel würfeln, Brät, Speckwürfel, Eier, Zwiebelwürfel, Spinat, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen bzw. Weck

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zerbster Dillklump

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine schmackhafte Suppeneinlage aus Kalbfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

würzige und spezielle Suppeneinlage für klare Suppen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

als Vorspeise für 6 Personen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

bayerische Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Speck in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten, dabei oft wenden, bis der Speck knusprig ist. Weißbrot in sehr dünne Scheiben schneiden und im Toaster hellgelb und knusprig rösten. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

typisch badische Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppeneinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch mit der Brühe und der geschälten Zwiebel in einen Topf geben und bei milder Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Anschließend herausnehmen und zerkleinern, die Zwiebel entfernen. Möhren und Sellerieknolle schälen und würfeln. Porree putzen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In hausmacher Rinderbrühe und gebraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeleinlage für Suppen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Lauch putzen und klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen. Kartoffeln zufügen, mit der Brühe auffüllen und so lange kochen bis die Kartoffelwürfel zerfalle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omi Ilses Rezept mit Backpflaumen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einlage für klare Suppen, auf Wunsch auch mit Steinpilzen zu verfeinern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geschmeidige Butter in einer hohen schmalen Rührschüssel mit Salz, Muskat und Pfeffer schaumig schlagen. Eier und Mehl zugeben und noch 2 - 3 Minuten mit dem elektrischen Handrührer cremig rühren. Die Fleischbrühe aufkochen und von der Kochstelle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckere Spinatsuppe für den Frühling

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

locker, da ohne Hackfleisch, ergibt 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

In einem großem Topf das Suppenfleisch mit 2-3 l Wasser und 5 gehäuften EL Brühe kalt aufsetzen. Zwiebel schälen und ganz zu dem Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden garen. Danach Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen. Fleisch und auch je nach Be

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Spruutezup, Etagenkappeszup

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007