Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse & Europa 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 min. normal 04.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Involtini di vitello

45 min. normal 31.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Karotten und die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Den Rucola ebenfalls waschen. Karotten, Zucchini und Zwiebeln ras

45 min. normal 27.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 min. normal 15.03.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach, aber sehr lecker

45 min. normal 22.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Römischer Auflauf

120 min. pfiffig 12.12.2007
 bei 0 Bewertungen

griechischer Blätterteig mit Hackfleischfüllung

30 min. normal 01.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Pasta lasagneartig als Geschenkpäckchen

45 min. normal 19.10.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Aubergine putzen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller legen, salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhre putzen, schälen und abspülen. Alles fein würfeln.

30 min. normal 10.10.2018
 bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform oder 4 kleine Portionsformen

20 min. normal 12.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Für die Spätzle die Eier in einer großen Rührschüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Anschließend das Mehl nach und nach mit einem Kochlöffel, bestenfalls ein Kochlöffel mit einem Loch in der Mitte, einrühren. Anschließend etwas Salz und einen Schu

30 min. normal 26.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Zum Fixieren der Rouladen benötigt mal Küchengarn oder Rouladennadeln. Die Rouladen waschen und trocken tupfen. Von einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen und wenden. Die andere Seite mit je einem Esslöffel Tomatenmark bestreichen und den Schinken

30 min. simpel 24.07.2018
 bei 0 Bewertungen

Gefüllte Pfannkuchen auf italienische Art

30 min. normal 15.05.2018
 bei 0 Bewertungen

Braciola con sugo

15 min. normal 10.12.2006
 bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und anschließend sehr gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch, das Brötchen sowie die Zwiebelwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Jeweils ein Häufchen der Fleischmasse

25 min. simpel 30.11.2008
 bei 0 Bewertungen

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 min. normal 03.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Zu aller erst den Spinat auftauen lassen und den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nun müssen die Zwiebel und der Knoblauch verarbeitet werden. Hierzu die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen oder sehr fein schneiden. Ansc

30 min. normal 03.11.2015
 bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform

45 min. normal 14.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und anrösten, dann das Hackfleisch dazugeben. Die Paprikaschote kleinschneiden und mitrösten, Knoblauch, etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und geriebenen Käse dazugeben, dann einigermaßen abkühl

30 min. normal 05.11.2006
 bei 0 Bewertungen

ein schmackhaftes Risotto mit Wurst, Ei und Erbsen

25 min. simpel 20.08.2018
 bei 0 Bewertungen

Reisauflauf aus Neapel

40 min. normal 04.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Hexls Geheimnis

40 min. normal 10.03.2001
 bei 0 Bewertungen

Das Kalbsbrät mit der Sahne und dem Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb nach Geschmack würzen, dann die Petersilie und Semmelbrösel unterrühren. Die vier Pfannkuchen gleichmäßig mit der Brätmischung dünn bestreichen. Einr

25 min. simpel 02.07.2008
 bei 0 Bewertungen

Benötigt wird eine große Auflaufform oder 6 - 8 kleine Formen. Die Pellkartoffeln als Bodenbelag in die Form geben. Hackfleisch mit Zwiebeln, etwas vom Knoblauch und dem Gyrosgewürz in Olivenöl anbraten und dann ebenfalls in die Form geben. Dann di

45 min. normal 15.11.2016
 bei 0 Bewertungen

überbacken mit Fetakäse und Oliven

20 min. normal 12.05.2017
 bei 0 Bewertungen

Muschelnudeln mit zweierlei Füllung und mit dreierlei Käse überbacken

30 min. normal 27.04.2016