Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf & Suppe 139 Ergebnisse

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Das Suppenfleisch und die Markknochen mit dem Salz 1 1/2 Std. kochen lassen. Zwischendurch den Schaum abschöpfen. Anschließend das Fleisch auf einem extra Teller abkühlen lassen. Das Mark ins Kochwasser geben, die Knochen entsorgen. Die Brühe durch

15 min. normal 28.07.2008
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würzig und schmackhaft

20 min. simpel 11.10.2016
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In einem großen Suppentopf Knochen und Fleisch mit 4 Litern kalten Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen. 2 Zwiebeln abziehen, 2 Möhren schälen und zusammen mit dem Selleriegrün, 1 Bund unzerschnittener Petersilie u

30 min. normal 21.02.2007
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mit Pfiff

45 min. normal 19.03.2009
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Hackfleisch in einem Topf anbraten, die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu dem Hackfleisch geben. Wenn das Hackfleisch anfängt gar zu werden, Sauerkraut mit dem Saft aus der Dose dazugeben. Die Fleischbrühe mit dem To

20 min. normal 09.05.2007
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eine kräftige Brühe mit Fleischeinlage und Backerbsen

30 min. simpel 14.10.2013
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mit passierten Tomaten und Möhren

15 min. simpel 27.06.2012
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Paprika und Karotte waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Paprika, Karotte, Zwiebeln und Kartoffeln unter Rühren in 1 EL heißem Öl anbraten, salzen und pfeffe

30 min. normal 29.09.2008
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Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 min. simpel 29.12.2017
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Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Paprika und Karotten hinzugeben und 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Augenbohnen abtropfen lassen und die Flüs

20 min. normal 05.05.2009
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Das Fleisch waschen, mit kaltem Wasser und ein wenig grob geschnittenem Suppengrün ansetzen, etwas Salz hinzufügen und zu einer kräftigen Brühe kochen. Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden ( beim Fleisch sollte schon Knochen dran sein, natü

35 min. normal 31.08.2003
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es gibt viele Rezepte für Borschtsch. Z. B. ukrainischer Borschtsch. Bei diesem muss der Löffel stehen, weil es so viele Zutaten gibt und er sehr fett

90 min. simpel 24.02.2013
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ein Originalrezept meiner Uroma. Eigentlich eine Suppe.

20 min. simpel 24.11.2008
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Deftiges für Partys und Feten

60 min. normal 25.03.2010
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Öl in einem größeren Topf erhitzen, die in Ringe geschnittene Zwiebel und die gehackte Knoblauchzehe anbraten. Hackfleisch dazu, krümelig braten. Paprikawürfel dazu. Alles gut durchbraten und gut umrühren. Geschälte Tomaten (im Topf dann etwas zerd

25 min. normal 14.03.2007
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Einfach, Eintopf

30 min. normal 22.11.2015
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auch für Vegetarier

20 min. simpel 09.09.2008
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Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Knoblauch abziehen, klein würfeln und zum Hack geben. Tomatenmark unterrühren und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Tandoori-Gewürz würzen. Brühe hinzugießen und zum Koche

30 min. normal 12.12.2013
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Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
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Die Linsen über Nacht einweichen lassen. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Linsen in das Wasser geben und mit Gemüsebrühe würzen. Das Suppengemüse und die Kartoffelwü

30 min. normal 13.02.2017
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Suppe mit Dinkel

25 min. simpel 26.05.2013
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Den Speck würfeln und in ÖL anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, glasig anschwitzen. Die Paprikaschoten in Streifen, die Gurken in Würfel, das Sauerkraut klein schneiden. Paprikaschoten, Gurken, Gehacktes, Mett, Tomatenmark, Sauerkraut und

40 min. simpel 08.02.2010
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Thukpa

20 min. normal 23.04.2010
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Rindfleischsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln

30 min. normal 10.06.2009
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ohne Rote Bete

40 min. normal 27.08.2010
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Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
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Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Suppenfleisch in Würfel schneiden. Staudensellerie, Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneien. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, dann das Supp

45 min. normal 03.11.2009
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Fleisch kalt abspülen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Anschließend herausheben, in einen zweiten Topf legen und 3 Fingerbreit mit Wasser bedecken. Brühe, 1 Prise Salz, Lorbeerblatt und getrocknete Steinpilze zugeben

30 min. normal 22.08.2014
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Am Abend vorher die Erbsen in einem großen Topf mit 2 l Wasser 12 Std. lang einweichen. Die Rinderbrust mit Salz und Pfeffer würzen, würfeln und im Fett anbraten. Suppengrün zugeben und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblatt und W

10 min. normal 23.01.2012
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Mitternachtssuppe - die perfekte Partysuppe

60 min. normal 21.10.2014