Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Europa, Eintopf & Suppe 107 Ergebnisse

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Irish nettle broth

15 min. normal 27.05.2009
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Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
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Hackfleischsuppe

20 min. normal 30.06.2008
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Suppe mit Dinkel

25 min. simpel 26.05.2013
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Rindfleischsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln

30 min. normal 10.06.2009
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ohne Rote Bete

40 min. normal 27.08.2010
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Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
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Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Suppenfleisch in Würfel schneiden. Staudensellerie, Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneien. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, dann das Supp

45 min. normal 03.11.2009
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Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
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Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

30 min. simpel 17.05.2009
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Alle Wurstsorten in sehr dünne 3-4 cm lange Streifen schneiden, daher ist Aufschnitt besser zu verarbeiten. Das Fleisch ebenfalls sehr fein schneiden. Alles in einen gut bratenden Topf geben und in etwas Öl 5 Minuten anbraten. Das vorbereitete, in kl

20 min. normal 04.06.2009
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Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und entsorgen. Die Spargelstangen schälen, die Schalen in einem Haarsieb auffangen. Die Stangen in mundgerechte "Rautenstücke" portionieren. Die Spitzen dabei gesondert auf die Seite stellen. Die Mandari

30 min. normal 03.07.2015
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Kartoffel - Spätzle - Suppe

45 min. normal 13.05.2009
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Die geschälten Tomaten und die Markknochen mit 2 l Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwei Zwiebeln schälen, achteln und in den Topf geben. Mit vorerst zwei TL Salz und etwas Pfeffer vorwürzen und zum Kochen bringen. Ca. 1 - 1,5 Stunden m

20 min. simpel 20.09.2012
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Das Fleisch abbrausen und mit 2 Liter kaltem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebel schälen und halbieren und auf den Schnittstellen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Zwiebel, Lorbeerblätter und Salz in den Topf geben und

30 min. normal 08.05.2009
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Venezianische Wirsingsuppe

20 min. normal 18.06.2008
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Das Fleisch würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden, das Dörrfleisch und die Paprika in feine Würfel schneiden. Das Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten, Zwiebeln und Dörrfleisch dazu geben und solange braten lassen, bis die Zwiebeln glasig si

30 min. normal 31.07.2007