Wok Rezepte: Getreide 615 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Bambussprossen abtropfen lassen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Den Reis waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 15 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt ruhen lassen. Das

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

im Wok zubereitet, frisch und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt auch kalt als Salat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

leicht und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Paprika in kleine Würfel, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße und etwas Sambal Oelek leicht würzen. 5 EL Öl in eine Pfanne oder Wok geben. Das Fleisch kurz anbraten und danach die Paprika dazugeben. Beides zusammen kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

scharfes Hühnchen mit geriebenen Mandeln und Kokoscreme aus dem Wok

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Anfänger der Chinaküche geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprika in Würfel, rote Zwiebel in halbrunde Scheiben und das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Den Reis ansetzen. Wasser ansetzen und den Brokkoli ca. 8 Minuten kochen. Idealerweise dem Wasser etwas Salz, wenig Zucker und Zitronensaft hinzugebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis kochen. Kokoscreme im Wok bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten köcheln, bis sich Kokosöl absondert. Hitze auf kleinste Stufe stellen. Currypaste hinzugeben und 2-3 Minuten kochen, bis es duftet. Huhn in dü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in Öl anbraten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Asiatisches Schweinefleisch mit Erbsenschoten und Bambus, süßlich - scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Kokoscreme, Ananas, Currypaste, Fischsauce und Zucker erhitzen, bis die Mischung fast kocht. Die Garnelen auslösen und die Darmfäden entfernen. Garnelen und Koriander in die Sauce geben und 3 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, günstig und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wok

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Cashewnüsse im heißen Wok ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Mehl und Salz mischen und den Fisch darin wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln. Im heißen Wok 1 - 2 EL Öl erhitzen. Die Fischwürfel darin in mehreren Por

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leichtes und schnelles Sommeressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden. Das restliche Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Hähnchenfleisch in Stückchen schneiden und mit ÖL im Wok scharf anbraten. Das Fleisch wieder herausnehmen und auf einen Teller oder ein Brett lege

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden, die Möhren in kleine dünne Streifen schneiden, die Zucchini und alles andere auch in kleine Stücke schneiden oder hacken. Die Süßkartoffel max. 10 Minuten in einem Wok mit Erdnuss- oder Sesamöl andünsten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, sehr scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Währenddessen Apfel, Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Apfel entkernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse, außer Mais, u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Auberginen erst in Scheiben (ca. 1,5 cm), dann in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls würfeln. Frühlingslauch putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

wenn Reis übrig ist

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch mit einem Schuss Sojasauce vermengen und in den Kühlschrank stellen. Karotten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Währenddessen den Reis bzw. die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hack im Wok mit jeweils drei Esslöffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis wie gewohnt kochen. Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, die Zwiebel zugeben und leicht Farbe nehmen lassen. Den Knoblauch zugeben und ganz leicht bräunen lassen. Das Fleisch und die Ananas zugeben, nach Belieben mit Salz und Pfeff

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2014