Fingerfood Rezepte: Sommer & Fingerfood 793 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 Min. simpel 28.05.2011
bei 7 Bewertungen

Zuerst schneidet man die Tomaten in der Mitte durch und steckt eine Tomatenhälfte auf einen Spieß. Nachdem man die Tomatenhälfte aufgespießt hat, spießt man eine Mozzarellakugel auf, dann die andere Tomatenhälfte. Das wiederholt man, bis der Spieß vo

10 Min. simpel 15.03.2013
bei 7 Bewertungen

schön als Fingerfood oder Amuse in einem sommerlichen Menü, ergibt ca. 45 Stück

45 Min. normal 20.04.2010
bei 39 Bewertungen

Als Vorspeise, zum ital.Buffet oder als Grillbeilage

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 18 Bewertungen

Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Huhn 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Die abgetropften Fleischwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und grillen oder in der Pf

30 Min. simpel 15.06.2007
bei 43 Bewertungen

mit Mohn bestreut

20 Min. simpel 08.10.2006
bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 Min. simpel 29.10.2010
bei 10 Bewertungen

Tapas, spanische Bruschetta mit Schinken

30 Min. normal 15.06.2009
bei 24 Bewertungen

In einer Schüssel Knoblauch, Honig, Dijonsenf, Sojasauce, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für

30 Min. simpel 14.07.2008
bei 10 Bewertungen

Koukouvaja

10 Min. simpel 28.07.2009
bei 11 Bewertungen

500 g Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten, in der Zeit die zwei Dosen Bohnen und die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, würfeln, in eine kleine Schale geben. Eisbergsalat waschen, etwa ein Drittel davon in schmale Streifen s

30 Min. normal 13.04.2007
bei 74 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 12 Bewertungen

leichte Vorspeise im Sommer, als Fingerfood geeignet oder als Deko einer Gazpacho

10 Min. normal 07.09.2008
bei 65 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllt

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 14 Bewertungen

zünftiges Essen am Lagerfeuer

15 Min. simpel 08.05.2003
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 27 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 Min. simpel 30.04.2008
bei 8 Bewertungen

in der Pfanne oder auf dem Grill

30 Min. simpel 03.08.2011
bei 4 Bewertungen

würzig, fruchtig, einfach nur lecker

30 Min. simpel 06.05.2012
bei 4 Bewertungen

Bei Verwendung von Holzspießen diese vor Gebrauch 30 Minuten wässern! Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Zwiebeln fein hacken, mit dem FRISCHEN Koriander, Gewürzen, Zucker und dem Hackfleisch vermischen (am besten in einer großen Sch

30 Min. normal 14.01.2010
bei 17 Bewertungen

Eine interessante Vorspeise

20 Min. simpel 10.12.2006
bei 11 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

garnieren mit Obst

15 Min. simpel 17.12.2007
bei 4 Bewertungen

12 Holzspieße ca. 1 Std. in kaltem Wasser einweichen. Hack, Tomatenmark, Brötchen, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel sorgfältig miteinander verkneten. Daraus um die Spieße kleine längliche Laibe formen. Spieße in heißem Öl ca. 4 M

35 Min. normal 03.04.2013
bei 6 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. normal 30.06.2009