Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood & Frühling 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frühling
Sommer
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

gesunder Snack, auch fürs Party-Buffet geeignet

10 Min. simpel 04.05.2015
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, entkernen, halbieren, die weißen Stege rausschneiden und bei starker Oberhitze oder Grill im Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Die Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch sch

60 Min. normal 09.08.2011
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

90 Min. normal 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

Papaya, Gurke und Radieschen in einer Schüssel vermischen. Reisessig, Zitronensaft und Zitronenschale, Sojasoße und Honig verrühren. Alles über das Gemüse gießen und drei Stunden durchziehen lassen. Abgießen und die Frühlingszwiebeln unterheben. Die

30 Min. simpel 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

mit Putenschinken und Ananas - Hollandaise

15 Min. simpel 16.03.2011
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Snack

10 Min. simpel 19.09.2013
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Gedöns, kleine Knabberei

10 Min. normal 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

Brennnesselblüten (bzw. -samenstände) abwaschen und trocknen (am besten in einer Salatschleuder) In eine eingefettete Pfanne geben und braten, bis sie bräunlich und knusprig werden. Auf einen Teller geben, mit Salz und Olivenöl beträufeln.

10 Min. simpel 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit den Knethaken vermischen, dann mit der Hand zu einer Kugel verkneten und ca. eine Stunde lang in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank stellen. Für den Belag Brokkoli, Lauch, Karotte, Zwiebel und Chili waschen u

60 Min. simpel 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

süß und pikant

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

für Groß und Klein

15 Min. simpel 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und trocken tupfen. Die Bärlauch-Feta-Creme mit dem Hackepeter vermengen und in die Champignon füllen, grillen.

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

Kalorienarm, lecker, frisch

60 Min. normal 22.04.2016
bei 0 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Große Früchte halbieren. Mandelstifte und Kokosraspel nacheinander in einer Pfanne bei milder Hitze ohne Fett goldbraun rösten. Die Flakes grob zerdrücken. Kuchenglasur und Kuvertür

20 Min. simpel 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tomate und Mozzarella

10 Min. simpel 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

Gurke mit Nuss-Reis-Füllung

30 Min. simpel 06.12.2011
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 Min. normal 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

... unwiderstehlich

25 Min. simpel 12.01.2009
bei 0 Bewertungen

erste Komponente meines Desserts vom Menü-Wettbewerb 2011

20 Min. normal 03.08.2011
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 24 Stück

35 Min. normal 24.01.2007
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, muss vorbereitet werden

45 Min. normal 17.05.2013
bei 0 Bewertungen

Vom Kopfsalat etwa 12 große Blätter nehmen, waschen und trocknen. Für die Füllung Frischkäse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Für jedes Röllchen 2 Salatblätter zusammenlegen, mit der Creme bestreichen und je einer Sch

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen

20 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne o h n e Fett rösten. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz anbraten (die Scheiben sollten nicht braun werden) und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

15 Min. normal 07.03.2007
bei 0 Bewertungen

Kleine Quarkkugeln mit Kräutern

10 Min. simpel 07.09.2011