Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood & Camping 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Fingerfood
Sommer
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

katalanische Art

20 Min. simpel 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 Esslöffel Öl unterrühren. Die Keulen damit einpinseln und 3 Stunden zugedeckt kalt stellen. Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen in dem Öl braun anbraten. Bei mittlerer

30 Min. normal 12.03.2010
bei 0 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Würstchen zu beiden Seiten längs bis auf einen etwa 1/2cm breiten Steg einschneiden. Die Wurstöffnungen mit Senf bestreichen. Den Käse in Streifen schneiden und in die Öffnungen geben. Jeweils 2 Scheiben Speck um eine Knackwurst wickeln und mit H

20 Min. simpel 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

Brot mit Butter und Senf bestreichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Brot legen. Den Camembert in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Brot legen. Mit Hirtenpaprika garnieren und anrichten. Das ist ein leckeres Essen für warme Sommer

30 Min. simpel 14.07.2007
bei 0 Bewertungen

indirekt gegrillt, mit Rub gewürzt

5 Min. simpel 27.05.2014
bei 0 Bewertungen

dieses Steak besteht aus Schabefleisch (Tartar)

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Steaks kalt abspülen, trockentupfen, mit Öl bestreichen. Mit Pfeffer, Rosmarin und Oregano bestreuen. Die Lammsteaks auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite ca. 3 min. grillen. Pecorino mit Petersilie vermischen, über die Steaks vertei

15 Min. simpel 22.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsleber in Stücke schneiden und abwechselnd mit Apfelstücken und Zwiebelstücken auf die Spieße stecken. Die Butter flüssig werden lassen und mit den anderen Gewürzen verrühren. Die Spieße gut betropfen oder bepinseln und 3-5 Minuten grillen.

20 Min. simpel 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

Butter, Quark und Schmelzkäse vermischen. Camembert in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, mit dem Käse zum Quark geben und mit Paprika würzen.

15 Min. simpel 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch mit einem Hauch von Mexiko

30 Min. simpel 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

pikant & cross

15 Min. simpel 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

gegrillt, mit scharfem Orangendip

35 Min. normal 24.05.2008
bei 0 Bewertungen

passt auf jedes Büfett, ideal auch als Fingerfood

25 Min. simpel 27.10.2011
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008