Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Herbst 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Garnelen und Kastanien fein hacken. Anschließend mit Ei, Speck, Reisessig, Ingwer, Zwiebelgrün, gehackt und Maisstärke glatt verrühren. Daraus kleine Bällchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in heißem Öl frittieren.

30 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 0 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Eier und Öl mit dem Handrührer vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Bei 170°C Umluft ca. 10 Minuten backen. Der Teig geht während des Backens ziemlich nach oben (sieht aus wie ein Be

20 Min. simpel 23.09.2007
bei 0 Bewertungen

18 Tête de Moine-Röschen kühl stellen. Die übrigen in vorher aufgekochter Sahne unter Rühren schmelzen. Die Sahne-Käse-Masse komplett abkühlen lassen. Porree nach gründlichem Putzen in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Senfkörnern 5-6 Minut

35 Min. normal 29.09.2011
bei 0 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Die Schoten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Quark mit dem Lachsersatz und der gehackten Zwiebel pürieren. Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken und unter die Quarkmasse rühren. Mit S

25 Min. normal 24.05.2008
bei 0 Bewertungen

Herzhafte Pralinen, nicht nur zur Weihnachtszeit ein Genuss, ergibt ca. 20 Stück

20 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 Min. normal 16.06.2008
bei 1 Bewertungen

toll für Gäste

30 Min. simpel 08.08.2006