Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Käse 285 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
Käse
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Türkei
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

absoluter Hingucker auf jedem Buffet

45 Min. normal 24.04.2016
bei 4 Bewertungen

Partysnack

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

ideal für den Tapas-Teller oder das kalte Buffet

45 Min. simpel 20.02.2013
bei 4 Bewertungen

für das Buffet

30 Min. normal 12.07.2015
bei 4 Bewertungen

für kalte Platten

25 Min. simpel 11.11.2001
bei 2 Bewertungen

sommerliches Amuse oder Bestandteil eines Vorspeisentellers

15 Min. pfiffig 05.07.2015
bei 2 Bewertungen

mediterran, ergibt 24 Spießchen

30 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 18 Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Die Schinkenscheiben dritteln. Jeweils

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 2 Bewertungen

kann super einen Tag vor der Party zubereitet werden

35 Min. normal 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

einfach herrlich frisch und vielseitig

20 Min. simpel 02.05.2018
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 40 Scheiben.

30 Min. normal 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

5 Min. normal 29.12.2014
bei 2 Bewertungen

Die Paprika waschen, den Stielansatz kurz abschneiden und von oben dann entkernen (d.h. die Paprika wird nicht zerschnitten). Die Paprika dann mittels Teelöffel mit dem Ziegenfrischkäse (es kann auch anderer Frischkäse, z.B. mit Kräutern, sein) befü

10 Min. simpel 08.02.2011
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

Sushi

30 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

fürs Buffet, zum kalten Abendessen oder als Fingerfood

25 Min. normal 27.10.2011
bei 1 Bewertungen

außergewöhnlich

20 Min. normal 06.01.2010
bei 1 Bewertungen

Pikanter Snack

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

Von den Walnüssen etwa 2 EL zur Seite legen, den Rest grob hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken. Den Frischkäse mit den gehackten Walnüssen, der Petersilie und dem Wein gut vermengen

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

20 Min. simpel 29.01.2019
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Scheiben aufschneiden und jeweils eine Scheibe auf die Tomatenscheibe legen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf den Käse legen. Vielleicht noch etwas Pfeffer darauf streuen

5 Min. simpel 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die geschälte Gurke halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels ausschaben. Gurke anschließend fein würfeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit der fein gehackten Schalotte unter die Gurke mischen. Den Schafskäse mit Joghurt u

20 Min. simpel 07.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Käse reiben oder verrühren, die Eigelbe aus den halbierten Eiern herausnehmen, mit der Gabel fein zerdrücken. Alle Zutaten verrühren, soviel Rahm zugeben, dass die Masse geschmeidig wird. Die Eiweißhälften mit der Creme füllen, mit Kapern oder

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

leckeres Fingerfood

15 Min. normal 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Blickfang für das kalte Büffet

30 Min. simpel 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, der Länge nach in ½ cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl hellbraun braten. Salzen, pfeffern und Knoblauch darüber pressen, gut durchschwenken. Zwiebel, Kräuter und Pfeffer fein hacken, unter den Käse mischen. Diese Masse zu

30 Min. normal 03.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Tasse verquirlen und mit 50 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Tasse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz und in einer dritten Tasse Mehl und Speisestärke mischen. Den Käse gut abtropfen lassen, trocken reiben

20 Min. normal 17.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den Käse in einem Gefrier-Kochbeutel 15 Min. in heißem Wasser kochen lassen. Herausholen und in eine 2 mm dicke Platte ausrollen. Eigelb mit Butter und Sahnekäse verquirlen, geriebene Gurken, fein geschnittene Zwiebel und fein gehacktes Eiweiß zugeb

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 1 Bewertungen

Den Stielansatz der Paprikaschoten herausschneiden und waschen. Für die Füllung alle Zutaten zu einer Creme rühren und diese in die Schoten drücken, sodass keine Hohlräume bleiben. Die Paprikaschoten 2 Stunden in den Kühlschrank geben, damit die Fü

30 Min. simpel 18.03.2009