Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Snack & Käse 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
Käse
Snack
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Türkei
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, der Länge nach in ½ cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl hellbraun braten. Salzen, pfeffern und Knoblauch darüber pressen, gut durchschwenken. Zwiebel, Kräuter und Pfeffer fein hacken, unter den Käse mischen. Diese Masse zu

30 Min. normal 03.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Tasse verquirlen und mit 50 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Tasse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz und in einer dritten Tasse Mehl und Speisestärke mischen. Den Käse gut abtropfen lassen, trocken reiben

20 Min. normal 17.02.2015
bei 1 Bewertungen

Den Stielansatz der Paprikaschoten herausschneiden und waschen. Für die Füllung alle Zutaten zu einer Creme rühren und diese in die Schoten drücken, sodass keine Hohlräume bleiben. Die Paprikaschoten 2 Stunden in den Kühlschrank geben, damit die Fü

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, kreativ

20 Min. simpel 04.03.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten (ausgenommen Öl) zu einer Paste zusammenmixen. Die Paste zu kirschgroßen Bällchen (nicht größer, weil Dank Backpulver die Bällchen sehr aufgehen) formen, das Öl erhitzen und frittieren. Achtung!!! immer auf die Bällchen ein Auge drauf h

25 Min. simpel 16.05.2008
bei 1 Bewertungen

Herzhaft und pikant! Für 35 Stück

30 Min. normal 16.07.2010
bei 1 Bewertungen

Käse mal etwas anders - aus der Fritteuse

30 Min. simpel 30.05.2009
bei 1 Bewertungen

Käsepralinen mit Schafkäse, ergibt ca. 20 Stück

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Alufolie auslegen und einölen. Goudascheiben möglichst gleichmäßig zu einem Rechteck darauf verteilen. dabei möglichst wenig Lücken lassen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 50°C so lange erhitzen, bis die Schnittstellen miteinander ver

20 Min. normal 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, oder für den Sektempfang

50 Min. normal 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

auch als LCHF-Diät geeignet

15 Min. normal 27.10.2016
bei 2 Bewertungen

Häppchen, ergibt ca. 16 Stück

25 Min. simpel 12.11.2011
bei 2 Bewertungen

ergibt 24 Stück

20 Min. simpel 17.09.2010
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 2 Bewertungen

für Partys, Feste und Feiern

30 Min. simpel 12.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die hartgekochten Eier zerkleinern, mit Gervais, Schnittlauch, Zwiebel, Salz (nicht zuviel) und Pfeffer verrühren. Emmentaler im Mikro bei ca. 300 Watt 2-3 Minuten erwärmen bis er weich ist(oder im sehr warmen Wasserbad in der Originalverpackung ode

45 Min. normal 27.11.2005
bei 2 Bewertungen

Macht sich sehr schön auf dem Fingerfood-Buffet

45 Min. simpel 31.05.2015
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 3 Bewertungen

Gorgonzola, Mascarpone und Sahne zu einer Creme verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen und trockentupfen. Eine Scheibe Schweinebraten mit ein paar Rucolablättern belegen, 1 - 2 TL von der Creme daraufgeben und zusammen

15 Min. simpel 04.11.2001
bei 4 Bewertungen

Den Camembert und die Butter mit der Gabel zerdrücken, 2 Eigelb und Salz & Pfeffer und Muskat dazugeben, das Mehl unterkneten und ca. 1 1/2 Sunden kühl stellen. Den Teig ausrollen und in ca. 1cm breite und 10 cm lange Streifen schneiden, mit Eigelb

40 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse und Walnüssen

25 Min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen der Länge nach in jeweils 8 dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und 30 Minuten ziehen lassen, auf ein Sieb geben, abbrausen und abtrocknen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill goldbraun grille

45 Min. simpel 30.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Die Trauben waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Trauben darauf verteilen, mit Thymian und Öl vermischen und zwanzig Minuten backen, dabei einmal wenden.

20 Min. simpel 17.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Baguettescheiben mit Butter oder Margarine bestreichen und jeweils mit 2-3 Blättern Löwenzahn belegen. Die Birne in Spalten und 50 g Camembert in Scheiben schneiden. Beides auf die Salatblätter legen. Mit weiteren Birnenspalten und Johannisbeeren

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse darauf streichen. Den Lachs darauf verteilen. Von der Längsseite aufrollen und die Rolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 min backe

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 2 Bewertungen

Zucchinischeiben in Halbmonde schneiden. Topf, gefüllt mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser vorbereiten. Broccoli und Blumenkohl ca. 1 Minute blanchieren. Zucchini dazugeben und ca. 30 Sekunden weiterkochen. Gemüse aus dem Topf entnehmen und in e

45 Min. simpel 25.07.2006
bei 1 Bewertungen

dreierlei Bruschetta in den italienischen Nationalfarben - gut vorzubereiten und überaus lecker

30 Min. normal 29.05.2011
bei 1 Bewertungen

Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen. Tomaten und Gurke waschen, halbieren oder in Scheiben schneiden. Flusskrebsschwänze mit Kochschinken umwickeln. Käse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Pumpernickel mit aufgespießten Flusskrebesschwänzen, To

15 Min. simpel 17.07.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Dipp Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Zucchini zugeben und 5 Min. dünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob hacken und zu dem anderen Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. köc

30 Min. normal 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

Raffiniert und einfach

10 Min. simpel 21.10.2008