Fingerfood Rezepte: Vorspeise, kalt & Festlich 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
kalt
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Krustentier oder Muscheln
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Tarte
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

schön als Amuse oder auch auf dem Büfett

40 Min. simpel 03.05.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Chili-Dip Paprika, Peperoni und Chili halbieren, putzen, evtl. Kernchen entfernen. Paprika und Peperoni abbrausen. Ingwer schälen. Paprika, Peperoni, Ingwer und Chili grob hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip möglichst fein

50 Min. pfiffig 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

Fingerfood zum Sektempfang

5 Min. simpel 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Milch mit Mehl glatt rühren, geschlagene Eier und Salz hineinrühren. Abgedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Dann in einer mit wenig Öl ausgepinselten Pfanne 2 Crêpes backen. Crêpes gleichmäßig mit Räucherlachs bedecken, mit etwas Zitronen

30 Min. normal 24.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot auf eine Längsseite legen und in 6 ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Shrimps und Erbsen auftauen. Thunfisch abtropfen und Mayo mit dem Joghurt verrühren. Thunfisch, Shrimps und Erbsen mit der Hälfte der Mayo-Joghurt-Mischung verrühren

30 Min. normal 19.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Scheiben Räucherlachs in 4 Portionen à ca. 3 x 10 cm teilen. Frischkäse und Schmand miteinander glatt rühren, bei Bedarf ein oder zwei TL Kondensmilch dazugeben. Mit Dill, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme teelöffe

20 Min. simpel 21.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann auf einem Teller auf beiden Seiten in dem Zucker wenden, so daß der Fisch rundum mit Zucker bedeckt ist. Bei mittlerer Temperatur in einer kleinen Pfanne pro Seite je ca. 2 bis 3 M

30 Min. normal 21.08.2007
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

schönes Amuse-Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 08.10.2009
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, muss vorbereitet werden

45 Min. normal 17.05.2013
bei 0 Bewertungen

auf einem Salatbett

30 Min. simpel 28.11.2012
bei 0 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch fein hacken. Tomaten fein würfeln. Alles in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl anbraten, abkühlen lassen. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern. 20 g davon fein schneiden und mit dem Frischkäse und der Schalottenmischung verr

25 Min. simpel 14.07.2013
bei 0 Bewertungen

Vom Baguette die Enden abschneiden und das Brot in 32 Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben dünn mit Butter bestreichen. Die Kiwis schälen, die Enden etwas abschneiden und die Kiwis in jeweils 8 Scheiben schneiden. Den runden Camembert und den

20 Min. simpel 29.08.2002
bei 0 Bewertungen

auch als Amuse-Gueule auf dem Löffel geeignet

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Schweinefilet: Schweinefilet gut von Sehnen befreien (optimal nur Mittelteil) mit etwas Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Für ca. 25-35 min in den Backofen (Filet sollte auf Druck noch leicht nachgeben) Das Fleisch in Alu

50 Min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

als Fingerfood oder als Bestandteil eines Vorspeisentellers

25 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder für ein Fingerfood-Buffet

10 Min. simpel 29.04.2017
bei 0 Bewertungen

eine pikante Biskuitrolle trifft auf würziges Hähnchenfleisch

40 Min. normal 21.07.2013
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

20 Min. simpel 19.08.2012
bei 0 Bewertungen

einfache, aber feine Häppchen zur Einleitung eines leckeren Essens

40 Min. normal 16.10.2005
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

mal eine andere Füllung für Trockenpflaumen

30 Min. normal 20.09.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, herzhaft und lecker, etwas ungewöhnlich

40 Min. simpel 14.01.2011
bei 0 Bewertungen

mit Apfel und Pumpernickelpanade

45 Min. normal 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Rahmfrischkäse glatt rühren und in 2 Portionen teilen. Den Gouda fein reiben, den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Eine Portion Rahmfrischkäse mit dem geriebenen Gouda, die andere mit dem Roquefort verrühren. Beide Mischungen mit dem Essig f

20 Min. normal 04.09.2009
bei 0 Bewertungen

Amuse geule

25 Min. simpel 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kiwis schälen, eine halbe Kiwi pürieren. Das Kiwipüree mit Butter und Meerrettich verrühren. Toast rösten und mit Kiwi-Meerrettich-Butter bestreichen. Die Lachsscheiben darauf legen. Die restlichen Kiwis in Scheiben schneiden, diese vierteln und

20 Min. simpel 16.04.2012
bei 0 Bewertungen

als Amuse auf dem Löffel serviert

10 Min. simpel 20.12.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018