„Wurst“ Rezepte 8.995 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Ei aufschlagen und mit der Milch und Pfeffer verquirlen. Toast mit Wurst und Käse belegen und mit einer Toastscheibe abdecken, anschließend ins Ei-Milch-Gemisch tauchen. Danach auf beiden Seiten goldbraun braten.

15 min. simpel 12.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

kaum zu glauben, aber Eisbergsalat schmeckt angebraten sehr lecker

20 min. simpel 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich deftig

20 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die kalten Kartoffeln in Würfel schneiden und in heißer brauner Butter anbraten. Den Bierschinken würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles unter die Kartoffeln mischen und unter Wenden ebenfalls a

40 min. normal 02.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die feine Teewurst mit der Sahne und der tiefgekühlten Petersilie verrühren. Auf den Toast streichen und mit kleinen Ausstechförmchen 12 Herzen ausstechen. Mit der frischen Petersilie, Radieschen und Eischeiben garnieren.

15 min. simpel 10.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne in Margarine anbraten, die Wurst zugeben und auch anbraten, Eier untermischen, mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree.

10 min. simpel 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kohlrabis putzen, schälen und waschen. Erst in ca. 0,5-cm-dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kohlrabistifte in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Die Jagdwurst in kleine Würfel schneiden. Die Butter in

20 min. simpel 28.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die 2 Toastscheiben mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen und beliebig mit Currypulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Von der Geflügelwurst beliebig viel auf das Toastbrot legen. Zum Abschluss die zweite Toastscheibe auflegen und in einen v

5 min. simpel 07.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Auflaufform oder dem Römertopf

40 min. simpel 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Würste in Scheiben schneiden. Die Zucchini in mundgroße Scheiben schneiden. Bei großen Zucchini evtl. die Kerne entfernen. Die Wurstscheiben in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Dann die Zucchini dazugeben und zusammen mit dem Wasser und

10 min. normal 19.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Die Wurstscheiben klein schneiden. Beides in dem Öl anbraten und mit etwas Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne zugießen und das Tomatenmar

15 min. normal 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen mit 1-1,5 Liter kaltem Wasser in einem Topf übergießen. Den Topf auf die Flamme stellen und die Lorbeerblätter und Nelken dazugeben. Die Linsen aufkochen. Das Suppengrün, Zwiebeln und Chilischote klein schneiden und in den Topf geben. Die

30 min. normal 15.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Kunstdarm

10 min. normal 18.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr herzhaftes, schmackhaftes Rezept

60 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

25 min. normal 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Butterschmalz in einem Suppentopf erhitzen. Zwiebeln anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und die Ka

30 min. simpel 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Die Paprika putzen, entkernen, in Spalten schneiden. Tomaten enthäuten, klein würfeln. Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 El

20 min. simpel 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst würfelt man die Wurst und die Tomaten (Größe nach Belieben, die Würfel sollten aber ungefähr gleich groß sein). Danach halbiert man die Zwiebeln und schneidet diese in Streifen. Der Knoblauch wird in sehr kleine Würfel geschnitten und mit den

7 min. simpel 11.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratwürste aus dem Darm drücken und zu haselnussgroßen Bällchen formen. Diese bei mittlerer Hitze in der Pfanne in etwas erhitztem Öl anbräunen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit der in Scheiben geschnittenen Mettwurst im Topf in e

50 min. normal 10.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Gemüsebrühe bedeckt zum Kochen bringen und fast gar kochen. Dann abgießen und die Brühe auffangen. Die Paprikaschote in kleine Stücke, die Tomaten in gröbere Stücke und die Frühlingszwiebel i

20 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine schnelle und schmackhafte Variante zum Klassiker

20 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Champignons in Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Alles herausnehmen. Bratensatz mit 200 g Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen. Champignons, Wurst und Kräuter zugeben, sal

25 min. simpel 19.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Radieschen putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Fleischwurst in etwas größere Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Aus Essig, Senf, Salz und Pfeffer das Dressing mischen, danach das Öl unterschlagen. Schnittlauch waschen und in

15 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

10 min. simpel 02.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200° vorheizen. Von den Paprika mit einem Sparschäler die Haut abziehen. Paprika, Aubergine, Zucchino und Tomaten in grobe Stücke, die Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Gemüse in eine große Ofenform füllen, mit Salz und Pfeffer würzen.

30 min. normal 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Wurst enthäuten, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, Knoblauch und Lauchzwiebeln

15 min. simpel 19.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

hier ohne Darm, im Küchentuch gegart und dann gebraten

30 min. normal 06.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst wird das Fleisch mariniert. Dafür die einzelnen Würste behutsam so zusammendrücken und abdrehen, dass jeweils 3 kleinere, rundliche Stücke entstehen. Mit einem Messer oder einer Schere auseinander schneiden. Den Speck in etwa 2,5 cm große St

20 min. normal 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und holzige Enden wegschneiden. Die Spargelstangen in dünne Scheiben (ca. 5 mm) schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garen. Anschließend den Spargel kalt abschrecken. Die Fleischwurstpelle entfernen und die Wurst in d

20 min. normal 27.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Emmentaler und Fleischwurst in Stifte schneiden. Porree (nur das Weiße und Hellgrüne) in Ringe schneiden. Gewürze und Petersilie verrühren, über die Zutaten geben und untermischen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen.

10 min. simpel 21.07.2005